Pratos principais Flan de Grana com cogumelos cantarelos O flan de Grana sobre uma cama de cogumelos cantarelos é um prato principal muito sofisticado, um pudim delicioso e simples de fazer! 3.9 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de milheto A focaccia de milheto com ervas e provolone é realmente deliciosa! Macia e crocante, será ótima para saborear como lanche ou para um almoço rápido! 4.5 Médio 60 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia recheada com folhas de nabo e linguiça A focaccia recheada com folhas de nabo e linguiça é um pão fermentado saboroso. Descubra todos os passos para prepará-la em casa e aproveite a… 4.3 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Focaccias com carpaccio de carne, rúcula e sbrinz As focaccias com carpaccio de carne, rúcula e sbrinz são um finger food delicado e saboroso com carpaccio de carne, pesto de rúcula e sbrinz. 4.9 Muito fácil 15 min Kcal 119 LER RECEITA
Entradas Focaccias com mexilhões, bottarga e raspas de limão As focaccias com mexilhões, bottarga e raspas de limão são um finger food refinado, com o sabor do mar que encontra a frescura do limão. 5.0 Muito fácil 20 min Kcal 66 LER RECEITA
Entradas Folhadinhas recheadas com acelga, pinhões e passas As folhadinhas recheadas com acelga, pinhões e passas são um aperitivo saboroso: uma mistura de sabores doces e delicados combinando verduras,… 4.2 Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Folhado clássico com alcachofras e camarões O folhado clássico com alcachofras e camarões é um saboroso finger food feito com alcachofras crocantes salteadas na frigideira com camarões tenros. 3.8 Muito fácil 30 min Kcal 68 LER RECEITA
Entradas Folhados clássicos com homus Os folhados clássicos com homus são petiscos deliciosos com um sabor oriental para a hora do aperitivo! 4.2 Muito fácil 20 min Kcal 100 LER RECEITA
Entradas Folhados com agretti e nduja Os folhados com agretti e nduja são adequados para todos que querem conquistar seus convidados com um aperitivo muito saboroso e um pouco picante! 4.3 Muito fácil 35 min Kcal 63 LER RECEITA
Entradas Folhados com Caciocavallo e trufa Os folhados clássicos com caciocavallo assado e creme de trufa são entradas feitas com produtos típicos de Abruzzo. 4.7 Fácil 16 min Kcal 114 LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitonas com abobrinhas refogadas Os folhados de azeitonas com abobrinhas refogadas são deliciosos finger foods de primavera, preparados com abobrinhas refogadas com alho e manjericão. 4.3 Fácil 25 min Kcal 64 LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitonas com vieiras e creme de aspargos Os folhados de azeitonas com vieiras e creme de aspargos são petiscos com aroma de mar para preparar em ocasiões de aperitivos de primavera. 4.6 Médio 45 min Kcal 87 LER RECEITA
Pratos principais Frango à caçadora O frango à caçadora é um segundo prato de carne típico da Toscana. Uma receita simples e suculenta que vai agradar toda a família! 4.1 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Frango à caçadora em branco O frango à caçadora em branco é um segundo prato fácil de preparar e realmente saboroso. Uma versão alternativa, sem tomate e com azeitonas verdes! 4.7 Fácil 40 min Kcal 557 LER RECEITA
Pratos principais Frango à cerveja O frango à cerveja, um segundo prato fácil e suculento. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta receita saborosa e fácil em… 4.5 Fácil 55 min Kcal 504 LER RECEITA