Pratos principais Pasta pasticciata A pasta pasticciata é um prato principal rico, saboroso e delicioso: macarrão temperado com frios, queijos e ovos cozidos, deixado crocante no forno! 4.5 Fácil 1 h 30 min Kcal 902 LER RECEITA
Pratos principais Pasticciata fanese A pasticciata fanese é um prato principal da tradição de Marche, feito com carne assada em um delicioso molho de tomate. 4.4 Fácil 2 h 50 min LER RECEITA
Entradas Pastieri ragusani Os pastieri ragusani são tortinhas recheadas com carne moída e Caciocavallo: uma receita típica de Páscoa, ideal também para um piquenique! 4.1 Médio 1 h 30 min Kcal 383 LER RECEITA
Entradas Pecorino frito com creme de favas O pecorino frito com creme de favas é um prato realmente saboroso, perfeito para preparar em casa para um aperitivo entre amigos! 4.3 Fácil 30 min Kcal 526 LER RECEITA
Pratos principais Pedacinhos de frango ao açafrão Os pedacinhos de frango ao açafrão são um segundo prato de carne com uma cor dourada e notas picantes, acompanhados por um acompanhamento de aspargos. 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Peito de frango assado com tomate e mussarela O peito de frango assado com tomate e mussarela é um segundo prato cremoso e saboroso, graças aos tomates carnudos e à mussarela derretida! 4.6 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Peito de frango com corn flakes O peito de frango com corn flakes é um prato principal fácil e rápido de preparar, mas ao mesmo tempo saboroso e crocante! 4.2 Fácil 20 min Kcal 669 LER RECEITA
Pratos principais Peito de frango recheado com ricota e espinafre O peito de frango recheado com ricota e espinafre é um prato principal delicioso graças ao toque cremoso do irresistível molho de acompanhamento. 4.4 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Peixe em papelote com aroma de cítricos O peixe em papelote com aroma de cítricos é um saboroso prato principal de peixe, aromatizado com laranja e limão! 4.5 Médio 50 min Kcal 257 LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada à pizzaiola O peixe-espada à pizzaiola é um prato principal simples e com sabores mediterrâneos. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta… 4.2 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada à siciliana O peixe-espada à siciliana, ou à messinese, é uma receita típica da Sicília. Um segundo prato delicioso com um molhinho irresistível! 4.3 Muito fácil 25 min Kcal 381 LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada ao molho salmoriglio O peixe-espada ao molho salmoriglio é um prato à base de peixe-espada regado com uma emulsão de óleo e limão perfumada com orégano, salsa e alho. 4.4 Fácil 18 min Kcal 444 LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada com molho de tomate O peixe-espada com molho de tomate é um delicioso prato principal de frutos do mar com aromas mediterrâneos, feito com poucos ingredientes de… 4.2 Muito fácil 20 min Kcal 453 LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada no papelote com cerveja, tomatinhos e azeitonas O peixe-espada no papelote com cerveja, tomatinhos e azeitonas é um prato de peixe original por sua marinada com cerveja. 4.2 Fácil 55 min Kcal 314 LER RECEITA
Pratos principais Peixe-galo ao molho O peixe-galo ao molho é um segundo prato de mar genuíno e saboroso, para acompanhar com crocantes torradas de pão. 4.7 Fácil 40 min Kcal 202 LER RECEITA