Pratos principais Pizzoccheri brancos da Valtellina Os pizzoccheri brancos da Valtellina são bolinhos de pão servidos com batatas, manteiga e queijo, uma variação tradicional da receita típica! 4.6 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Pollo alla Marengo O frango alla Marengo é um prato principal típico do Piemonte; evoca a vitória de Napoleão durante a batalha homônima de Marengo. 4.6 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Polpettone O polpettone é um clássico segundo prato da culinária caseira. Esta versão é enriquecida com fatias de vitela que envolvem um suculento recheio 4.5 Fácil 2 h Kcal 466 LER RECEITA
Entradas Polvinhos ao molho Os polvinhos ao molho são um prato típico da culinária napolitana, perfeitos como uma entrada rica ou como um saboroso molho para massas. 4.4 Muito fácil 60 min Kcal 272 LER RECEITA
Pratos principais Polvinhos com ervilhas Os polvinhos com ervilhas são um segundo prato de peixe saboroso, uma receita que exalta com simplicidade o sabor único desses tenros moluscos! 3.9 Fácil 1 h 45 min Kcal 253 LER RECEITA
Pratos principais Polvinhos ensopados Os polvinhos ensopados são um segundo prato com sabores simples e caseiros, ótimo para saborear acompanhado de crocantes fatias de pão torrado! 4.2 Fácil 2 h 50 min Kcal 297 LER RECEITA
Pratos principais Polvo à grega O polvo à grega é um prato principal típico e muito difundido nas costas da Grécia. Um rico tempero onde cozinhar lentamente o molusco. 4.4 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Polvo ensopado O polvo ensopado é um prato principal muito saboroso e tradicional em nosso país, o delicioso molho é perfeito para acompanhar com pão! 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 199 LER RECEITA
Acompanhamentos Purê de feijão com bacon crocante O purê de feijão é um acompanhamento cremoso e genuíno, enriquecido com tiras de bacon crocante que o tornam irresistível! 4.6 Fácil 2 h 30 min Kcal 401 LER RECEITA
Pratos principais Quinoa de uma panela só Para trazer à mesa um prato leve à base de peixe e rico em sabor, hoje propomos a quinoa de uma panela só: desfrute quente ou morna! 4.0 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Rabanetes recheados Os rabanetes recheados são um aperitivo saboroso e leve à base de rabanete. Sua cor vermelha é ideal para buffets ou para impressionar seus convidados 4.8 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Molhos Ragù de coelho Cansado do mesmo ragù de domingo? Experimente o ragù de coelho! Um sabor delicado, perfeito para temperar e tornar especiais os pratos principais! 4.0 Médio 1 h 20 min Kcal 236 LER RECEITA
Molhos Ragù de javali O ragù de javali é um molho de sabores rústicos e intensos. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta deliciosa receita em sua casa! 3.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 340 LER RECEITA
Molhos Ragu de peru O ragu de peru é um molho muito saboroso e perfeito para massas, também é ótimo para congelar e usar como tempero. 3.9 Médio 60 min Kcal 339 LER RECEITA
Acompanhamentos Ratatouille A ratatouille é um acompanhamento de origem francesa, especificamente de Nice, composto por pimentões, berinjelas, abobrinhas e tomates,… 4.2 Muito fácil 1 h 5 min LER RECEITA