Pratos principais Robalo (spigola) com ervas em crosta de sal O robalo com ervas em crosta de sal é um aromático segundo prato de peixe, preparado com um método de cocção no forno genuíno e saboroso! 4.2 Fácil 60 min Kcal 252.7 LER RECEITA
Pratos principais Robalo à ligure O robalo à ligure é um saboroso filé de peixe acompanhado com pinoli tostados e azeitonas taggiasche, um segundo prato fácil e rápido! 4.7 Médio 25 min Kcal 241 LER RECEITA
Pratos principais Robalo ao forno Preparar um ótimo robalo ao forno é muito simples, assim você poderá servir um prato principal refinado e saboroso para seus entes queridos… 4.2 Médio 1 h 5 min Kcal 487.5 LER RECEITA
Pratos principais Robalo aos cítricos com batatas novas ao alecrim e abobrinhas com salsa O robalo aos cítricos é marinado com limão e laranja, cozido na frigideira e acompanhado de batatas novas ao alecrim e abobrinhas com salsa! 4.7 Médio 55 min Kcal 448 LER RECEITA
Pratos principais Robalo assado com batatas ao limão O robalo assado com batatas ao limão é um prato principal saboroso: robalo em papillote com batatas aromatizadas ao limão, que dá um gosto fresco! 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 274 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de carne com coração de queijo scamorza O rocambole de carne recheado com queijo scamorza defumado é um prato principal ótimo para saborear tanto quente quanto frio. Um coração macio… 4.4 Médio 1 h 30 min Kcal 294 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de carne moída com bandeja de legumes O rocambole de carne moída é um delicioso prato principal recheado com ervas e queijo, acompanhado de uma saborosa bandeja de legumes assados. 3.8 Fácil 30 min Kcal 344 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de vitela ao leite A rocambole de vitela ao leite é um segundo prato rico e substancioso de sabor muito delicado; sua preparação é simples. 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 820 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole Recheado O rocambole recheado é um segundo prato de carne assada no forno muito saboroso: é recheado com queijo e presunto, ficará muito suculento! 4.5 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Rocambole recheado com espinafre e caciocavallo O rocambole recheado com espinafre e caciocavallo é uma variação do clássico rocambole, recheado com ovos cozidos e servido com batatas assadas! 4.6 Fácil 2 h Kcal 1307.5 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de acelga Os rolinhos de acelga são uma entrada de inverno saborosa e versátil. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta deliciosa… 4.1 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Rolinhos de berinjela Os rolinhos de berinjela são uma entrada fácil e rápida, mas também um acompanhamento delicioso. Rolinhos com presunto, queijo e molho de tomate! 4.2 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Rolinhos de berinjela à mediterrânea Os rolinhos de berinjela à mediterrânea são um delicioso aperitivo vegetariano recheado com molho de tomate, azeitonas, manjericão e mussarela! 4.6 Muito fácil 45 min Kcal 123 LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos de espada ao molho com alcaparras Rolinhos de espada ao molho com alcaparras, originais e simples, um segundo prato à base de peixe de dar água na boca, com direito a um pedaço… 4.4 Fácil 30 min Kcal 348 LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos de frango com cogumelos e molho de mostarda Os rolinhos de frango recheados com cogumelos e temperados com um delicado molho de mostarda são um segundo prato saboroso, original e econômico. 3.8 Fácil 40 min Kcal 348 LER RECEITA