Pratos principais Spaghetti com peixe-sapo e alcachofras Os spaghetti com peixe-sapo e alcachofras são um prato principal perfeito para os amantes de pratos de peixe, refinado e saboroso! 2.0 Médio 1 h 20 min Kcal 568 LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti com vôngole, flores de abobrinha e açafrão Os spaghetti com vôngole, flores de abobrinha e açafrão são perfeitos para um menu de frutos do mar: uma receita deliciosa e saborosa, com… 4.6 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti pobres Os spaghetti pobres são um prato de sabor mediterrâneo, simples e rápido de se fazer com poucos ingredientes: anchovas, azeitonas taggiasche e… 4.5 Muito fácil 25 min Kcal 525 LER RECEITA
Pratos principais Spaghettini abacate e camarões Os spaghettini abacate e camarões são um prato principal com sabores exóticos, perfeito para servir durante um jantar no período de verão. 3.7 Fácil 50 min Kcal 695 LER RECEITA
Spatzle com tomate e limão Os spatzle com tomate e limão são um prato principal saboroso e aromático, rápido de preparar e ideal para um almoço rápido e delicioso! 4.4 Muito fácil 35 min Kcal 370 LER RECEITA
Strangozzi alla spoletina Os strangozzi alla Spoletina são típicas fettuccine umbre, de origem humilde e antiga, que são condimentadas com tomate e salsa. 4.0 Fácil 1 h 50 min Kcal 340 LER RECEITA
Strozzapreti ao molho de polvo Os strozzapreti ao molho de polvo formam um prato principal com um sabor incrível de mar: uma iguaria muito saborosa e de seguro impacto. 4.1 Médio 1 h 5 min Kcal 423 LER RECEITA
Strozzapreti cacio, mexilhões e pimenta Os strozzapreti cacio, mexilhões e pimenta são um prato principal cremoso e saboroso com base em queijo e pimenta e adição de frutos do mar.… 4.2 Fácil 35 min LER RECEITA
Strozzapreti com frutos do mar Os strozzapreti com frutos do mar são um prato principal perfeito para quem quer surpreender seus convidados no jantar ou em um almoço de domingo. 4.7 Médio 2 h Kcal 631 LER RECEITA
Entradas Strudel com ricota e espinafre O strudel de ricota e espinafre é um aperitivo apetitoso para servir em fatias. Uma ideia válida para um jantar rústico, um piquenique ou um… 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Strudel recheado com ragu de legumes e queijo O strudel recheado com ragu de legumes e queijo é um dourado embrulho de massa folhada que guarda um recheio rico e com um coração derretido. 4.8 Muito fácil 1 h 50 min Kcal 275 LER RECEITA
Entradas Tacinhas de caponata com atum e tzatziki As tacinhas de caponata com atum e tzatziki são deliciosas, a receita ideal para servir em um aperitivo como entrada fresca e sofisticada! 4.3 Fácil 45 min Kcal 263 LER RECEITA
Pratos principais Tagliata de atum com pesto de hortelã A tagliata de atum com pesto de hortelã é um segundo prato de peixe fresco e saboroso, perfeito para os almoços de verão! 4.7 Fácil 12 min Kcal 473 LER RECEITA
Pratos principais Tagliatelle ao ragu branco As tagliatelle ao ragu branco são um prato saboroso preparado com massa de ovo e um ragu de carne moída, linguiça e bacon, sem tomate. 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 826 LER RECEITA
Pratos principais Tagliatelle com aspargos e pesto As tagliatelle com aspargos e pesto são um prato principal leve, com aspargos cozidos por alguns minutos na frigideira e adição de pesto… 4.8 Muito fácil 40 min LER RECEITA