Pratos principais Palitos de salmão com creme de cogumelos e ervas Os palitos de salmão com creme de cogumelos e ervas são petiscos fáceis de preparar e ideais para saborear em um jantar informal entre amigos. 4.6 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Pallotte cacio e ova As pallotte cacio e ova são uma receita típica da culinária abruzzesa. Feitas com muito queijo pecorino e ovos... fritas e depois mergulhadas… 4.4 Médio 50 min Kcal 484 LER RECEITA
Panada A Panada é um prato único da tradição gastronômica sarda, uma massa que envolve um recheio à base de cordeiro, batatas e aromas. 4.2 Médio 2 h 15 min Kcal 1100 LER RECEITA
Entradas Panadas As panadas ou empanadas são deliciosas tortas salgadas e recheadas que são preparadas em quase toda a Sardenha, e têm origem antiga, até mesmo… 3.6 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Pancotto com mexilhões O pancotto com mexilhões é uma variante de mar do típico prato de reaproveitamento à base de pão amanhecido. Descubra como preparar esta… 3.8 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Pancotto con cime di rapa O pancotto com cime de nabo é um prato saboroso de aproveitamento à base de verduras e pão dormido: descubra a receita deste prato rústico e genuíno! 5.0 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Pancotto do Gargano O pancotto do Gargano é uma sopa nutritiva e genuína preparada com pão amanhecido e folhas de nabo, um verdadeiro prato de aproveitamento da… 4.2 Muito fácil 1 h 10 min Kcal 241 LER RECEITA
Pratos principais Pancotto toscano O pancotto toscano é um prato tradicional à base de pão dormido, temperado com óleo e queijo ralado. Descubra esta receita simples! 4.3 Muito fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Panna cotta com coulis de tomatinhos A panna cotta com coulis de tomatinhos é uma ideia deliciosa e saborosa. Sirva-a como uma entrada de verão, você vai surpreender seus convidados! 3.1 Fácil 35 min Kcal 196 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Panzerotti com brócolis e anchovas Os panzerotti com brócolis e anchovas são um aperitivo delicioso ideal para happy hour. Massa fermentada recheada com brócolis e anchovas… 3.6 Fácil 1 h 10 min Kcal 405 LER RECEITA
Pratos principais Pão cozido com feijão O pão cozido com feijão é uma receita de origens humildes, uma sopa cremosa e nutritiva preparada com pão dormido e leguminosas. Descubra as… 4.5 Fácil 2 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Papillotes de vitela e legumes Os papillotes de vitela e legumes são deliciosos pedaços de carne com acompanhamento, perfeitos para surpreender os convidados com todo o seu sabor! 4.1 Fácil 60 min Kcal 487 LER RECEITA
Pratos principais Pappa al pomodoro A pappa al pomodoro é um prato principal típico toscano preparado com pão amanhecido, tomates pelados, alho, manjericão e azeite extravirgem de oliva 4.2 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Pappardelle ao ragu de javali As pappardelle ao ragu de javali são um robusto prato principal de origem toscana preparado com um saboroso ragu de javali 4.2 Médio 4 h 50 min Kcal 535 LER RECEITA
Pratos principais Pappardelle ao ragù de veado As pappardelle ao ragù de veado são um prato principal com sabores rústicos, mas não muito selvagens, graças à carne marinada por muito tempo! 4.0 Médio 5 h 40 min Kcal 523 LER RECEITA