Entradas Cestinhos de batata com abobrinha e queijo Os cestinhos de batata com abobrinha e queijo são petiscos deliciosos com fatias de batata recheadas com abobrinhas salteadas e queijo derretido! 4.2 Médio 60 min Kcal 80 LER RECEITA
Pratos principais Chili com carne O chili com carne é um prato tex-mex à base de carne moída, feijão, pimentões, cebolas e especiarias. Aqui está a nossa receita, perfeita para… 4.5 Fácil 2 h 15 min Kcal 562.2 LER RECEITA
Molhos Chimichurri O chimichurri é um molho verde típico da Argentina: preparado com salsa, alho e pimenta, é perfeito para acompanhar carne e peixe! 4.0 Muito fácil 10 min LER RECEITA
Ciceri e tria Ciceri e tria é uma receita tradicional típica do Salento: massa fresca em forma de espiral, parte frita e parte cozida, temperada com grão-de-bico. 4.2 Médio 3 h 20 min Kcal 610 LER RECEITA
Entradas Clafoutis de salmão O clafoutis de salmão é a versão salgada da famosa sobremesa francesa! Recheado com salmão e vegetais frescos, é muito fácil de preparar! 4.9 Fácil 1 h 15 min Kcal 186 LER RECEITA
Pratos principais Codornas com manto de bacon e arroz As codornas com manto de bacon e arroz formam um prato único muito saboroso e completo, preparado polvilhando as codornas com ervas… 3.7 Difícil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Coelho à caçadora O coelho à caçadora é um delicioso prato principal de carne temperado com tomate e azeitonas, ótimo para molhar o pão no molho! Descubra a receita. 3.8 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Coelho assado O coelho assado é um ótimo prato principal perfeito para servir em um almoço de domingo em família! 4.1 Fácil 60 min Kcal 563 LER RECEITA
Pratos principais Coelho ensopado O coelho ensopado é um segundo prato saboroso em que o coelho é temperado com uma mistura fresca de ervas. 3.9 Médio 1 h 10 min Kcal 352 LER RECEITA
Acompanhamentos Cogumelos trifolati Os cogumelos trifolati são um acompanhamento piemontês, cogumelos deliciosos na frigideira fáceis de preparar no outono. Confira a receita… 4.0 Fácil 20 min Kcal 196 LER RECEITA
Pratos principais Conchiglioni ao forno com ragu de camarões e merluza ao açafrão Os Conchiglioni ao forno com ragu de camarões e merluza ao açafrão são um prato principal saboroso e cremoso, perfeito para o almoço de domingo! 4.8 Fácil 1 h 25 min Kcal 741 LER RECEITA
Pratos principais Conchiglioni recheados Os conchiglioni recheados são um prato principal suculento, feitos com um formato de massa que se presta a um recheio rico e saboroso! 4.2 Médio 1 h 45 min Kcal 658 LER RECEITA
Pratos principais Conchiglioni recheados com cogumelos, presunto e molho bechamel Os conchiglioni recheados com cogumelos, presunto e molho bechamel são um clássico prato principal das festas, um prato que pode ser preparado… 4.4 Médio 50 min Kcal 854 LER RECEITA
Pratos principais Cordeiro assado com batatas O cordeiro assado com batatas é um prato principal rico e saboroso, perfeito para o cardápio de Páscoa. 4.2 Médio 1 h 45 min Kcal 710 LER RECEITA
Pratos principais Cordeiro gratinado com alcachofras e ervilhas O cordeiro gratinado com alcachofras e ervilhas é um prato principal de origem calabresa, que é preparado especialmente na ocasião da Páscoa. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LER RECEITA