Pratos principais Assado de vitela no forno com batatas O assado de vitela no forno com batatas é o clássico segundo prato de carne para as festas ou para o domingo: descubra a receita para um… 4.2 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Assado recheado com ameixas e nozes com mostarda O assado recheado com ameixas e nozes com mostarda é um segundo prato suculento, ideal para preparar durante as festas. Descubra aqui as doses… 5.0 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Assado veg O assado veg é uma variante do clássico assado para quem não come carne, com glúten de trigo e servido com um delicioso molho de romã. 4.1 Médio 2 h LER RECEITA
Entradas Atum de coelho O atum de coelho é uma entrada típica da cozinha piemontesa. 5.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 186 LER RECEITA
Pratos principais Atum na frigideira O atum na frigideira é um prato principal de peixe fácil e rápido, com um molho saboroso de sabores estimulantes. Descubra aqui a nossa receita. 4.7 Fácil 21 min LER RECEITA
Pratos principais Atum selado com ratatouille invernal O atum selado com ratatouille invernal é um elegante prato principal de peixe que brinca com diferentes cores, sabores e texturas. Aqui está a… 4.0 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Azeitonas em salmoura As azeitonas em salmoura são uma conserva caseira atemporal, de sabor eterno. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para preparar esta… 3.7 Muito fácil 25 min Kcal 269 LER RECEITA
Acompanhamentos Azeitonas esmagadas As azeitonas esmagadas são um típico acompanhamento do sul da Itália, saboroso e delicioso, para saborear também com fatias de pão caseiro. 3.7 Fácil 30 min Kcal 189 LER RECEITA
Entradas Azeitonas pretas assadas Descubra como preparar deliciosas azeitonas pretas assadas! Um delicioso aperitivo perfeito para preparar no outono com alho e orégano! 3.9 Fácil 50 min Kcal 311 LER RECEITA
Molhos Babaganoush O babaganoush é um creme típico do Oriente Médio à base de polpa de berinjela, tahine e hortelã, perfeito para uma entrada étnica! Descubra a receita 4.6 Fácil 30 min LER RECEITA
Molhos Babaganoush à italiana O babaganoush à italiana é uma variante sem tahine do famoso creme de berinjela: fácil de preparar, é ótimo para um aperitivo com pão sírio! 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 515.4 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau à Braz O bacalhau à Braz é um prato único da culinária portuguesa à base de bacalhau, batatas fritas e ovos. 4.3 Médio 40 min Kcal 801 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau à laranja O bacalhau à laranja é um prato principal de peixe com aroma de cítricos que enriquecerá de sabor os menus de inverno. 4.4 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau à livornese O bacalhau à livornese é um prato típico da cidade de Livorno, genuíno, rústico e com sabores simples. Um segundo prato que conquistará a todos. 3.8 Fácil 1 h 15 min Kcal 400 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau agridoce à moda da Ligúria O bacalhau agridoce à moda da Ligúria é um prato principal muito saboroso, com um molho agridoce para temperar este peixe dos mares do norte. 4.5 Fácil 45 min Kcal 357 LER RECEITA