Pratos principais Bacalhau arracanato O bacalhau arracanato é uma receita de Molise, cada família guarda segredos e ingredientes para tornar o tempero de pão amanhecido especial. 4.7 Fácil 45 min Kcal 419 LER RECEITA
Entradas Bacalhau batido com iogurte e batatas roxas Torradas crocantes com uma porção de bacalhau batido, uma receita cremosa com adição de batatas roxas para uma original nota de cor! 4.2 Fácil 40 min Kcal 484 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com ameixas, passas e pinhões O bacalhau com ameixas, passas e pinhões é um prato principal de sabor agridoce: a doçura das frutas secas encontra a salinidade típica do bacalhau. 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 359 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com aspargos O bacalhau com aspargos é um prato principal delicado e saboroso que trará um toque de frescor e sabor aos seus menus de primavera. 4.3 Médio 50 min Kcal 204 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com uva-passa e pinhões O bacalhau com uva-passa e pinhões é um prato principal com sabores mediterrâneos à base de bacalhau, pinhões, uvas-passas, azeitonas e tomatinhos. 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 313 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau cozido com batatas O bacalhau cozido com batatas é um saboroso prato principal de peixe cozido no molho de tomate. Descubra a receita e prepare o pão para acompanhar! 4.4 Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Bacalhau em tempura com brócolis Bacalhau em tempura com brócolis, ou seja, um aperitivo saboroso perfeito para os menus de festas! Descubra as doses e dicas para a fritura perfeita! 4.2 Médio 40 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau ensopado O bacalhau ensopado é um segundo prato caseiro simples e saboroso, com um molho delicioso que envolve o peixe e as batatas! Descubra a receita. 4.6 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Bagna caoda A bagna caoda é uma preparação típica do Piemonte usada como molho para vegetais da estação de outono. 4.0 Médio 1 h 40 min Kcal 916 LER RECEITA
Bao no vapor com costelas de wagyu Os bao no vapor com costelas de wagyu são um prato único irresistível: a massa macia complementa a carne suculenta, tornada tenra por um longo… 3.8 Médio 3 h 15 min LER RECEITA
Acompanhamentos Barba de frade com anchovas A barba de frade com anchovas é um acompanhamento simples e saboroso à base de barba de frade cozida em água salgada e salteada com alho e anchovas. 4.5 Muito fácil 35 min Kcal 117 LER RECEITA
Entradas Barquinhos de berinjela grelhada Barquinhos de berinjela grelhada: uma entrada vegetariana deliciosa e saborosa. Uma ideia original para seus buffets e jantares com amigos! 4.6 Muito fácil 25 min LER RECEITA
Acompanhamentos Batata-doce frita A batata-doce frita é um acompanhamento super saboroso, perfeito para combinar com carne ou peixe e para servir com o seu molho preferido! 4.5 Fácil 25 min LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas à mediterrânea As batatas à mediterrânea são um acompanhamento saboroso e muito apetitoso, enriquecido com alcaparras, azeitonas pretas e molho de tomate! 4.6 Fácil 50 min LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas arenosas As batatas arenosas são um delicioso acompanhamento feito de gomos de batata envolvidos em uma crocante cobertura aromatizada com ervas aromáticas. 4.6 Muito fácil 55 min Kcal 321 LER RECEITA