Sobremesas Bonet de limão O bonet de limão é uma sobremesa de colher, uma variação incomum da clássica receita piemontesa, feita com suco de limões e limoncello 2.6 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Casoncelli alla bergamasca Os casoncelli bergamascos são uma massa fresca recheada típica da Lombardia. Descubra a receita com carne, uvas passas, biscoitos amaretti,… 3.8 Médio 2 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Corações de cheesecake de amêndoas e cerejas Os corações de cheesecake com cerejas e amêndoas são deliciosos bolinhos individuais preparados em pequenos moldes em forma de coração. 4.7 Fácil 30 min Kcal 296 LER RECEITA
Sobremesas Maçãs assadas recheadas As maçãs assadas recheadas são uma sobremesa rústica e fácil de fazer, perfeitas como sobremesa ou para um lanche saudável de frutas. 4.1 Fácil 35 min Kcal 385 LER RECEITA
Sobremesas Sobremesa de chocolate, cerveja e morangos A sobremesa de chocolate, cerveja e morangos é uma deliciosa sobremesa de colher pensada para os amantes de chocolate, que deve ser… 4.0 Fácil 1 h 5 min Kcal 305 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de Amaretti e Chocolate A torta de amaretti e chocolate é uma sobremesa saborosa e impressionante, feita com ingredientes simples, perfeita para todas as ocasiões! 4.2 Fácil 2 h 10 min Kcal 893 LER RECEITA
Tortelli de abóbora Os tortelli de abóbora são uma receita tradicional de Mântua, típica do Natal: pasteizinhos de massa de ovo recheados com abóbora, biscoitos e… 4.2 Médio 1 h 45 min Kcal 508 LER RECEITA