Arroz venere com brócolis e frutos do mar O arroz venere com brócolis e frutos do mar é um prato principal de inverno rico e saboroso! Descubra aqui as quantidades e o procedimento… 4.2 Médio 60 min LER RECEITA
Arroz venere com frutos do mar O arroz negro com frutos do mar é um primeiro prato muito saboroso, composto por um aromático arroz venere e frutos do mar: uma verdadeira… 4.4 Médio 1 h 20 min Kcal 485 LER RECEITA
Carbonara de mar de Viareggio A carbonara de mar de Viareggio é uma variante apetitosa que adiciona lulas, camarões, mexilhões e amêijoas ao típico creme de ovos! Descubra… 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 512.7 LER RECEITA
Cavatelli com frutos do mar Os cavatelli com frutos do mar são um prato principal de peixe saboroso que é preparado com massa fresca. Descubra as doses e o procedimento… 5.0 Difícil 2 h 30 min Kcal 539 LER RECEITA
Como limpar as amêijoas Com a escola de culinária do Giallo Zafferano, você aprenderá como limpar as amêijoas, frutos do mar muito amados e que se prestam a muitas… 4.3 Fácil 25 min Kcal 180 LER RECEITA
Creme de grão-de-bico com sauté de mexilhões e amêijoas O creme de grão-de-bico com sauté de mexilhões e amêijoas é um delicioso prato único que une a bondade das leguminosas ao sabor intenso dos… 4.8 Muito fácil 1 h 15 min Kcal 623 LER RECEITA
Cuscuz à italiana O cuscuz à italiana é um prato principal muito saboroso... rico em sabores mediterrâneos, como mexilhões, amêijoas, açafrão, tomatinhos e pistache! 4.7 Fácil 30 min Kcal 482 LER RECEITA
Espaguete com vôngole Espaguete com vôngole, um dos grandes clássicos da culinária italiana. Um prato principal de origens campanas, cozinhado em toda a Itália e no mundo! 4.3 Fácil 40 min Kcal 420 LER RECEITA
Espaguete com vôngole e tomates cereja O espaguete com vôngole e tomates cereja é perfeito para trazer à mesa um prato principal fácil, rápido e saboroso. Descubra nossa receita! 4.6 Fácil 40 min Kcal 436 LER RECEITA
Espaguete de soja com mariscos e tomatinhos O espaguete de soja com mariscos e tomatinhos é um prato principal de sabores fusion, a união da culinária mediterrânea com a oriental. 4.2 Fácil 25 min Kcal 273 LER RECEITA
Fideuà A fideuà é um prato único de origem espanhola com sabor de mar: similar à paella de marisco, mas feita com macarrão quebrado no lugar do arroz! 4.4 Difícil 3 h LER RECEITA
Fregola com mexilhões, vôngoles e grão-de-bico A fregola com mexilhões, vôngoles e grão-de-bico é um excelente prato principal com sabor de mar, com a massa especial de sêmola e água que… 4.6 Médio 2 h 45 min Kcal 575 LER RECEITA
Linguine com bottarga e berbigão As linguine com bottarga e berbigão são um excelente prato principal típico da tradição culinária sarda, preparado com berbigão e bottarga de tainha. 3.8 Fácil 25 min Kcal 533 LER RECEITA
Malloreddus com mariscos, tomatinhos e bottarga de atum Os malloreddus com mariscos, tomatinhos e bottarga de atum são um prato principal de gnocchetti sardi com mariscos, bottarga e tomatinhos 4.1 Fácil 30 min Kcal 310 LER RECEITA
Massa com vôngole e brócolis A massa com vôngole e brócolis é uma variante dos clássicos espaguetes com vôngole, com um molho cremoso e muito saboroso! Descubra as doses e… 4.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 444 LER RECEITA