Acompanhamentos Abóbora assada A abóbora assada, com crocante de frutas secas e um perfumado óleo aromatizado, é um acompanhamento que vai te conquistar! Descubra como… 4.2 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Angelica com abobrinha A angelica com abobrinha é um fermentado muito saboroso e com uma forma original, perfeito para colocar no centro da mesa para o aperitivo! 4.4 Difícil 2 h Kcal 764 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de cenoura O bolo de cenoura é um doce muito simples e de sabor delicado, ótimo para saborear no café da manhã ou no lanche das crianças. Descubra a receita! 4.0 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de cenoura tipo plumcake O bolo de cenoura é um doce macio e delicioso feito sem manteiga. Ótimo para saborear no café da manhã ou lanche da tarde. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 332.3 LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba rápida com frutas vermelhas A colomba rápida com frutas vermelhas é uma variante mais rápida para a preparação do típico doce de Páscoa, com leite condensado e frutas vermelhas. 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 793 LER RECEITA
Bolos e panificação Corações de cheesecake de amêndoas e cerejas Os corações de cheesecake com cerejas e amêndoas são deliciosos bolinhos individuais preparados em pequenos moldes em forma de coração. 4.7 Fácil 30 min Kcal 296 LER RECEITA
Cuscuz com legumes O cuscuz com legumes é um prato de verão com sabores mediterrâneos: fácil, rápido e leve... descubra como preparar esta receita vegetariana! 4.0 Fácil 45 min LER RECEITA
Lasanha com ragu de polvo A lasanha com ragu de polvo é um prato principal delicado com polvo, pesto de abobrinha e tomatinhos confit entre camadas de massa fina de ovo. 4.3 Fácil 3 h 25 min Kcal 554 LER RECEITA
Bolos e panificação Linzer Torte A Linzer Torte é uma sobremesa austríaca. É feita com farinha de avelã e recheada com geleia de framboesa ou groselha. Descubra como preparar! 4.1 Médio 1 h 25 min Kcal 556 LER RECEITA
Pratos principais Massa com radicchio, alho-poró e bacon A massa com radicchio, alho-poró e bacon é um prato principal simples e de sabor equilibrado, graças a uma mistura de sabores contrastantes!… 4.6 Fácil 55 min Kcal 645.2 LER RECEITA
Pratos principais Massa ricota e manjericão A massa ricota e manjericão é um prato principal cremoso e simples de preparar que combina o queijo cremoso com a frescura da erva aromática. 3.9 Muito fácil 13 min Kcal 397 LER RECEITA
Bolos e panificação Muffin de espelta com morangos e amêndoas Os muffins de espelta com morangos e amêndoas são docinhos irresistíveis feitos com ingredientes ricos em fibras e com pouca gordura: uma… 3.3 Fácil 55 min Kcal 249 LER RECEITA
Bolos e panificação Paris-Brest O Paris-brest é uma sobremesa francesa de massa choux em forma de rosquinha que lembra uma roda de bicicleta, recheada com creme de gianduia. 4.2 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Rolo de abobrinha O rolo de abobrinha é um segundo prato vegetariano saboroso e atraente. Descubra as doses e o procedimento para fazer esta deliciosa receita em casa! 4.5 Fácil 45 min Kcal 181 LER RECEITA
Sobremesas Semifreddo de nougat O semifreddo de nougat é uma sobremesa fresca e muito convidativa, perfeita para festas e ocasiões especiais, decorada com uma ganache de gianduia. 4.0 Médio 20 min Kcal 574 LER RECEITA