Pratos principais Abobrinhas Recheadas à Ligure As abobrinhas recheadas à ligure são simples e deliciosas, um segundo prato da tradição da bela Ligúria que vai conquistar a todos! 4.3 Muito fácil 50 min Kcal 340 LER RECEITA
Pratos principais Abobrinhas recheadas com cereais e quinoa As abobrinhas recheadas com cereais e quinoa são um prato único e saboroso. Prepare-as na noite anterior e leve com você para o escritório! 3.7 Muito fácil 40 min Kcal 236 LER RECEITA
Entradas Alici alla scapece As alici alla scapece são uma entrada caseira de sabores rústicos. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta deliciosa receita na… 4.9 Fácil 20 min LER RECEITA
Entradas Alici fritas Descubra a receita das alici fritas feitas em casa: crocantes, douradas e irresistíveis, perfeitas para servir como entrada ou prato principal… 4.8 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Alici in friggitrice ad aria As anchovas na fritadeira a ar são um aperitivo leve e crocante com uma cobertura seca e dourada que realça o sabor delicado do peixe. 4.6 Muito fácil 23 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas de anchovas As almôndegas de anchovas são deliciosos petiscos feitos com peixe azul, ótimas como prato principal ou aperitivo para acompanhar com vários molhos. 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Anchoas recheadas na fritadeira a ar As anchoas recheadas na fritadeira a ar são um aperitivo dourado e crocante, com um coração saboroso que une texturas e aromas mediterrâneos. 5.0 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Anchovas à pizzaiola As anchovas à pizzaiola são um segundo prato de mar fresco e saboroso, muito simples de preparar com anchovas e tomatinhos! 4.4 Muito fácil 50 min Kcal 192 LER RECEITA
Pratos principais Anchovas assadas As anchovas assadas são um prato principal de peixe fácil e rápido de preparar, envolto em uma saborosa crosta de salsa. Descubra as doses e a… 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Anchovas Empanadas As anchovas empanadas são um delicioso aperitivo do mar típico da região da Campânia, enriquecido com uma crocante camada aromática. 4.6 Muito fácil 30 min Kcal 189 LER RECEITA
Entradas Anchovas fritas marinadas Se você quer experimentar um aperitivo saboroso e delicioso, tente preparar estas anchovas fritas marinadas! Um sabor riquíssimo que vai te… 3.8 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Anchovas marinadas As anchovas marinadas são uma das entradas frias mais saborosas e conhecidas da cozinha italiana graças à sua simplicidade e sabor irresistível. 4.2 Muito fácil 30 min Kcal 416 LER RECEITA
Pratos principais Anchovas Recheadas As anchovas recheadas são um saboroso prato de peixe da culinária mediterrânea, com recheio macio e saboroso ao aroma de limão! Descubra a receita. 4.4 Fácil 50 min LER RECEITA
Acompanhamentos Barba de frade com anchovas A barba de frade com anchovas é um acompanhamento simples e saboroso à base de barba de frade cozida em água salgada e salteada com alho e anchovas. 4.5 Muito fácil 35 min Kcal 117 LER RECEITA
Pratos principais Bavette com anchovas ao pesto de erva-doce As bavette com anchovas ao pesto de erva-doce são um prato principal aromático de sabor intenso, guarnecido com crocantes migalhas de pão e pistaches. 4.7 Fácil 30 min Kcal 766 LER RECEITA