Risoto com vieiras e cítricos O risoto com vieiras e cítricos é um requintado prato principal de peixe, fácil de preparar, mas de grande impacto, perfeito para ocasiões especiais! 4.5 Fácil 35 min LER RECEITA
Risoto cremoso de abóbora e quartirolo O risoto cremoso de abóbora e quartirolo é um prato principal de sabor envolvente enriquecido com manteiga ácida e crocantes sementes de… 5.0 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Risoto de cenoura e migalhas de pão O risoto de cenoura com migalhas de pão é um prato principal cremoso e saboroso. Confira aqui as doses e o procedimento para preparar esta… 5.0 Fácil 45 min LER RECEITA
Risoto de erva-doce e queijo primosale O risoto de erva-doce e queijo primosale é um prato principal genuíno e saboroso, perfeito para os menus de inverno. Descubra aqui como… 4.9 Fácil 60 min LER RECEITA
Risoto de espinafre e taleggio O risoto de espinafre e taleggio é um prato principal fácil e saboroso, que une sabores delicados e intensos em um só prato. Descubra as… 5.0 Fácil 40 min LER RECEITA
Risoto de tomate O risoto de tomate é um prato principal clássico, saboroso e muito fácil de preparar; apreciado tanto por crianças quanto por adultos.… 4.4 Fácil 30 min LER RECEITA
Risoto de urtigas O risoto de urtigas é um prato principal de sabores simples e genuínos. Descubra aqui as doses e o procedimento para realizar esta receita atemporal! 3.5 Fácil 60 min Kcal 513 LER RECEITA
Risoto verde com speck e agrião O risoto verde com speck e agrião é um prato principal refinado, simples de preparar. Feito com um creme de ervilhas e um de queijo de cabra. 5.0 Fácil 35 min LER RECEITA
Risotto ao salmão O risoto ao salmão é um prato principal de peixe de sabor delicado aromatizado com manteiga de ervas. Descubra aqui as doses e o procedimento… 4.4 Fácil 60 min LER RECEITA
Risotto com lulas e ervas O risoto com lulas e ervas é um prato principal refinado. Enriquecido com um caldo rico em ervas aromáticas e finalizado com óleo e limão. 5.0 Fácil 45 min LER RECEITA
Risotto com pecorino e puntarelle O risoto com pecorino e puntarelle é um prato cremoso e saboroso, que une o gosto intenso do pecorino com a frescura das puntarelle. 5.0 Fácil 40 min LER RECEITA
Risotto com repolho e linguiça O risotto com repolho e linguiça é um prato principal de inverno com um sabor rústico e marcante, um mimo para as noites mais frias! Descubra… 5.0 Médio 60 min LER RECEITA
Risotto com stracchino, brócolis e anchovas O risoto com stracchino, brócolis e anchovas é um prato principal que surpreende graças ao contraste entre o creme de brócolis e o sabor… 5.0 Fácil 50 min LER RECEITA
Risotto de maçã e gorgonzola Risotto de maçã e gorgonzola: um prato principal que combina doce e salgado, realçado por uma finalização com purê de maçã e manteiga ácida.… 4.9 Fácil 60 min LER RECEITA
Risotto ervilhas e lulinhas O risoto ervilhas e lulinhas é um prato principal de peixe com um sabor fresco. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta… 4.5 Médio 1 h 20 min LER RECEITA