Pratos principais Nhoques integrais com grão-de-bico e atum Os nhoques integrais com grão-de-bico e atum são deliciosos pequenos nhoques enriquecidos com o sabor intenso do grão-de-bico e o aroma do mar… 4.3 Médio 1 h 35 min Kcal 691 LER RECEITA
Entradas Noodles de abobrinha e cenoura com atum e tomate Os noodles de abobrinha e cenoura com atum e tomate são um prato de verão e fresco que realça o sabor natural do atum com muitos vegetais crocantes 4.5 Muito fácil 10 min Kcal 142 LER RECEITA
Pratos principais Orzo com atum e açafrão O orzo com atum e açafrão é um prato fresco, colorido e saboroso com crocantes aspargos salteados na frigideira e migalhas de feta. 4.3 Fácil 36 min Kcal 313 LER RECEITA
Entradas Ovos à Diabo Os ovos à diabo são um petisco ou uma entrada para os amantes de comida picante: uma receita rápida que conquistará todos os seus amigos! 3.8 Muito fácil 25 min Kcal 163 LER RECEITA
Entradas Ovos recheados Os ovos recheados são um aperitivo saboroso e colorido preenchido com cuscuz, legumes e atum, ideal para inaugurar o seu menu de Páscoa! 4.2 Muito fácil 45 min Kcal 149 LER RECEITA
Entradas Ovos recheados com atum da vovó Os ovos recheados com atum da vovó são uma entrada caseira fácil e rápida, perfeita também para o almoço de Páscoa! Descubra as doses e a receita. 4.7 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Panetone gastronômico O panetone gastronômico é uma das entradas mais majestosas da mesa de Natal. Descubra os diferentes recheios, capazes de agradar a todos! 4.2 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta com molho de atum A pasta com molho de atum é um prato principal super cremoso feito apenas com atum e ricota: fácil e rápido, é preparado no tempo em que a… 4.2 Muito fácil 15 min LER RECEITA
Entradas Peru com molho de atum O peru com molho de atum é uma entrada equilibrada, onde a delicadeza da carne se combina com o molho de atum, cremoso e de sabor intenso e… 4.3 Fácil 1 h 45 min LER RECEITA
Entradas Pimentas ardidas recheadas com atum, anchovas e alcaparras As pimentas ardidas recheadas com atum, anchovas e alcaparras são típicas do sul da Itália. Uma conserva servida como aperitivo ou acompanhamento. 4.0 Fácil 29 min Kcal 68 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza mare orto A pizza mare orto é uma pizza de base vermelha, saborosa com mozzarella, flores de abóbora, alcaparras, tomatinhos e atum em óleo suculento! 4.8 Difícil 25 min Kcal 1831 LER RECEITA
Pratos principais Rigatoni terra e mar Os rigatoni terra e mar reúnem em um único prato produtos da terra, como feijões cannellini e cogumelos, e do mar, como atum e anchovas. 4.1 Fácil 40 min Kcal 516 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de atum O rocambole de atum é um prato principal simples, versátil e rico em sabor que vai conquistar seus convidados. Descubra as doses e o procedimento. 4.4 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Entradas Rolinhos de alface recheados com atum Os rolinhos de alface recheados com atum são uma entrada finger food fresca e apetitosa, perfeita para servir em um buffet de verão. 4.4 Fácil 10 min Kcal 208 LER RECEITA
Pratos principais Salada de arroz A salada de arroz é um prato de verão fresco e leve, ideal para preparar com antecedência e saborear também fora de casa. Descubra esta receita fácil! 4.1 Fácil 35 min LER RECEITA