Pratos principais Ciabatta com linguiça na cerveja e legumes grelhados A ciabatta crocante com linguiças defumadas em banho de cerveja e legumes grelhados é uma preparação no churrasco em que se utiliza o método… 4.3 Médio 1 h 20 min Kcal 1018 LER RECEITA
Ciceri e tria Ciceri e tria é uma receita tradicional típica do Salento: massa fresca em forma de espiral, parte frita e parte cozida, temperada com grão-de-bico. 4.2 Médio 3 h 20 min Kcal 610 LER RECEITA
Sobremesas Cinesini com creme Os cinesini são pequenos e deliciosos docinhos compostos por dois discos de massa leve feita com óleo, recheados com creme e decorados com… 4.3 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Clafoutis de salmão O clafoutis de salmão é a versão salgada da famosa sobremesa francesa! Recheado com salmão e vegetais frescos, é muito fácil de preparar! 4.9 Fácil 1 h 15 min Kcal 186 LER RECEITA
Pratos principais Cocotte de quinoa As cocottes de quinoa são saborosos suflês, com este pseudo cereal, que conquistarão todos, especialmente aqueles que são intolerantes ao glúten! 4.4 Fácil 50 min Kcal 467 LER RECEITA
Pratos principais Codornas com manto de bacon e arroz As codornas com manto de bacon e arroz formam um prato único muito saboroso e completo, preparado polvilhando as codornas com ervas… 3.7 Difícil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Coelho à caçadora O coelho à caçadora é um delicioso prato principal de carne temperado com tomate e azeitonas, ótimo para molhar o pão no molho! Descubra a receita. 3.8 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Coelho assado O coelho assado é um ótimo prato principal perfeito para servir em um almoço de domingo em família! 4.1 Fácil 60 min Kcal 563 LER RECEITA
Pratos principais Coelho ensopado O coelho ensopado é um segundo prato saboroso em que o coelho é temperado com uma mistura fresca de ervas. 3.9 Médio 1 h 10 min Kcal 352 LER RECEITA
Acompanhamentos Cogumelos trifolati Os cogumelos trifolati são um acompanhamento piemontês, cogumelos deliciosos na frigideira fáceis de preparar no outono. Confira a receita… 4.0 Fácil 20 min Kcal 196 LER RECEITA
Acompanhamentos Colcannon O colcannon é uma receita típica irlandesa, que é preparada como um purê enriquecido com repolho, no nosso caso, repolho de inverno. Um prato… 4.2 Fácil 45 min LER RECEITA
Colomba rápida com frutas vermelhas A colomba rápida com frutas vermelhas é uma variante mais rápida para a preparação do típico doce de Páscoa, com leite condensado e frutas vermelhas. 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 793 LER RECEITA
Como fazer o refogado O refogado é uma preparação básica feita principalmente com aipo, cenouras e cebola, usada para dar sabor a várias receitas! 3.7 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Como preparar o coulis Com a escola de culinária do GialloZafferano você aprenderá facilmente a fazer coulis de frutas e de vegetais corretamente. 4.3 Fácil 18 min Kcal 237 LER RECEITA
Pratos principais Conchiglioni ao forno com ragu de camarões e merluza ao açafrão Os Conchiglioni ao forno com ragu de camarões e merluza ao açafrão são um prato principal saboroso e cremoso, perfeito para o almoço de domingo! 4.8 Fácil 1 h 25 min Kcal 741 LER RECEITA