Entradas Bacalhau em tempura com brócolis Bacalhau em tempura com brócolis, ou seja, um aperitivo saboroso perfeito para os menus de festas! Descubra as doses e dicas para a fritura perfeita! 4.2 Médio 40 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau ensopado O bacalhau ensopado é um segundo prato de peixe simples, mas delicioso, com um molho rico e suculento, perfeito para servir com pão! 4.1 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau ensopado O bacalhau ensopado é um segundo prato caseiro simples e saboroso, com um molho delicioso que envolve o peixe e as batatas! Descubra a receita. 4.6 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau frito O bacalhau frito é um prato de peixe fácil e rápido amado por adultos e crianças por sua crocância e dourado! Descubra aqui as porções e a receita. 4.5 Fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau frito com creme de abacate O bacalhau frito com creme de abacate com chips de polenta e amêndoas é uma entrada atraente para impressionar seus convidados! Descubra a receita. 3.3 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau gratinado O bacalhau gratinado com batatas e tomatinhos é um saboroso prato principal de peixe assado no forno, muito fácil de preparar! Descubra as… 4.7 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau na frigideira com salada de erva-doce e bacon O bacalhau na frigideira com salada de erva-doce e bacon é um segundo prato fácil e saboroso. Descubra as quantidades e o procedimento para… 3.6 Fácil 40 min Kcal 414 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau na fritadeira a ar O bacalhau na fritadeira a ar é uma ótima alternativa ao bacalhau frito ou empanado: descubra a receita para um resultado crocante e dourado! 4.7 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau no vapor com cúrcuma e chips de legumes O bacalhau no vapor com cúrcuma e chips de legumes é um segundo prato saboroso e saudável, com características notáveis de aroma e sabor! 4.6 Fácil 3 h 35 min Kcal 247 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau no vapor de chá O bacalhau no vapor de chá é um prato principal de peixe com sabores exóticos: filés de bacalhau cozidos no vapor em água aromatizada com chá! 4.1 Fácil 20 min Kcal 203 LER RECEITA
Pão Bagel de Jerusalém O bagel de Jerusalém é um pão macio, de sabor adocicado e muito condimentado, típico da cozinha israelense, com uma forma oval particular. 4.6 Fácil 45 min Kcal 691 LER RECEITA
Bagna caoda A bagna caoda é uma preparação típica do Piemonte usada como molho para vegetais da estação de outono. 4.0 Médio 1 h 40 min Kcal 916 LER RECEITA
Acompanhamentos Banana-da-terra assada A banana-da-terra assada é uma receita simples e saborosa, perfeita como acompanhamento ou sobremesa, de sabor exótico e com uma consistência… 5.0 Fácil 30 min LER RECEITA
Acompanhamentos Bandiera A bandiera é um acompanhamento típico da culinária da Úmbria. Feito com vegetais de verão que evocam o tricolor: pimentões verdes, cebola e tomates. 4.4 Muito fácil 35 min Kcal 143 LER RECEITA
Bao no vapor com costelas de wagyu Os bao no vapor com costelas de wagyu são um prato único irresistível: a massa macia complementa a carne suculenta, tornada tenra por um longo… 3.8 Médio 3 h 15 min LER RECEITA