Pratos principais Creme de ervilhas e batatas com migalhas de atum O creme de ervilhas e batatas com migalhas de atum é um prato principal fresco e genuíno, perfeito para os menus de verão. 4.7 Fácil 60 min Kcal 376 LER RECEITA
Pratos principais Creme de favas com escarola e croutons O creme de favas com escarola e croutons é um prato principal saudável e genuíno, temperado com bacon crocante e acompanhado de croutons de pão. 4.8 Muito fácil 50 min Kcal 476 LER RECEITA
Pratos principais Creme de grão-de-bico O creme de grão-de-bico é um prato principal econômico, simples e saboroso, a receita ideal para o almoço do dia a dia com a família. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 383 LER RECEITA
Pratos principais Creme de repolho roxo O creme de repolho roxo é um primeiro prato vegetariano cremoso, com muitas propriedades e cores vivas que variam do roxo intenso ao rosa! 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 226 LER RECEITA
Pratos principais Crepe de abobrinha, presunto e stracchino As crepes de abobrinha, presunto e stracchino são um segundo prato delicioso e fresco, ideal para impressionar em um jantar de última hora! 4.3 Fácil 60 min Kcal 792 LER RECEITA
Crepe de batata com brie e presunto Os crepes de batata com brie e presunto são uma variante das tradicionais panquecas francesas, com uma massa enriquecida com batatas saborosas! 4.1 Fácil 50 min Kcal 539 LER RECEITA
Pratos principais Crepe de espelta com caponata Os crepes de espelta com caponata são um primeiro prato saboroso e saudável, com legumes e espelta. Um prato saudável feito com produtos orgânicos. 4.1 Muito fácil 50 min Kcal 411 LER RECEITA
Crepe de ricota e espinafre As crepes de ricota e espinafre são saborosas e originais, um primeiro prato para servir no lugar da clássica massa. Serão com certeza muito… 4.0 Fácil 50 min Kcal 831 LER RECEITA
Crepe de trigo sarraceno As crepes de trigo sarraceno (galettes de sarrasin) são especialidades da Bretanha, feitas de farinha de trigo sarraceno e geralmente… 4.2 Fácil 13 min Kcal 239 LER RECEITA
Crepes com speck, radicchio e fontina As crepes com speck, radicchio e fontina são deliciosas panquecas de forno com um recheio cremoso e saboroso! Descubra as quantidades e o… 4.3 Fácil 50 min Kcal 754 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescente bolonhês O crescente bolonhês, também conhecido como crescenta com torresmo, é feito enriquecendo a massa da focaccia com bacon ou presunto. 4.2 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescentine ou tigelle As crescentine, ou tigelle, são típicas focaccias de Modena feitas com uma massa de farinha, banha, fermento e água. Descubra as doses e a receita! 4.0 Médio 60 min LER RECEITA
Pão Crescione O crescione é uma especialidade típica da culinária romanhola: uma piadina fechada em meia-lua recheada com os mais variados recheios!… 4.6 Médio 1 h 20 min Kcal 702 LER RECEITA
Croccantella de batatas e cebolas A croccantella de batatas e cebolas é uma espécie de focaccia sem fermento, muito simples de preparar e perfeita para um aperitivo. Descubra a… 4.5 Muito fácil 1 h 30 min Kcal 268 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Croissants pizza Os croissants pizza lembram na forma os clássicos brioches, mas são salgados, recheados com tomate e mussarela e depois fritos! Descubra as… 4.5 Médio 1 h 20 min LER RECEITA