Ravioli de peixe com tomatinhos Os raviolis de peixe com tomatinhos são um prato principal de massa recheada delicado e refinado. Perfeitos para conquistar pelo estômago seus… 4.4 Difícil 2 h Kcal 635 LER RECEITA
Ravioli recheados com batatas e camarões Os ravioli recheados com batatas e camarões com aroma de hortelã são um refinado primeiro prato para os menus de mar das ocasiões especiais. 4.5 Médio 1 h 25 min Kcal 345 LER RECEITA
Pratos principais Ribollita A ribollita é uma sopa à base de pão amanhecido, legumes e verduras, típica da culinária toscana. Descubra a receita deste saboroso prato de inverno! 4.3 Fácil 2 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto à milanesa com açafrão O risoto à milanesa com açafrão é um prato principal típico da Lombardia, feito com um bom caldo e a adição de tutano! 4.2 Médio 5 h 30 min Kcal 546.5 LER RECEITA
Pratos principais Risoto ao pesto e batatas O risoto ao pesto e batatas é um prato principal cremoso e saboroso, uma alternativa genuína ao clássico macarrão ao pesto, fácil de preparar. 4.6 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto com repolho e batatas O risoto com repolho e batatas é um prato principal muito saboroso graças ao rico tempero dos pizzoccheri. Bela ideia, não é? Descubra a receita! 4.9 Fácil 50 min Kcal 1002 LER RECEITA
Pratos principais Risoto com repolho, speck e fontina O risoto com repolho, speck e fontina é um prato principal cremoso e suculento, ideal para preparar durante o frio do inverno para um delicioso mimo! 4.7 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Robalo assado com batatas ao limão O robalo assado com batatas ao limão é um prato principal saboroso: robalo em papillote com batatas aromatizadas ao limão, que dá um gosto fresco! 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 274 LER RECEITA
Pratos principais Robalo no vapor com legumes O robalo no vapor com legumes é um segundo prato refinado e muito delicado, temperado com um perfumado molho de manjericão e cebolinha. 4.7 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Acompanhamentos Rocambole à moda ligure O rocambole à moda ligure é uma saborosa torta de batatas enriquecida com vagens, ótimo tanto quente quanto em temperatura ambiente. Descubra… 4.2 Fácil 2 h 10 min Kcal 406 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de atum O rocambole de atum é um prato principal simples, versátil e rico em sabor que vai conquistar seus convidados. Descubra as doses e o procedimento. 4.4 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de carne com speck e batatas O rocambole de carne com speck e batatas é um prato principal rico: um suave rocambole de carne recheado com batatas, ervilhas e cenouras,… 4.2 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de carne moída com bandeja de legumes O rocambole de carne moída é um delicioso prato principal recheado com ervas e queijo, acompanhado de uma saborosa bandeja de legumes assados. 3.8 Fácil 30 min Kcal 344 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de frango O rocambole de frango é recheado com omelete, presunto e queijo, um prato principal de carne perfeito para o almoço de domingo! Descubra a receita. 4.5 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Rocambole recheado com espinafre e caciocavallo O rocambole recheado com espinafre e caciocavallo é uma variação do clássico rocambole, recheado com ovos cozidos e servido com batatas assadas! 4.6 Fácil 2 h Kcal 1307.5 LER RECEITA