Entradas Strudel de vegetais O strudel de vegetais é uma preparação salgada à base de massa brisée recheada com vegetais mistos. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 347 LER RECEITA
Strudel recheado com ragu de legumes e queijo O strudel recheado com ragu de legumes e queijo é um dourado embrulho de massa folhada que guarda um recheio rico e com um coração derretido. 4.8 Muito fácil 1 h 50 min Kcal 275 LER RECEITA
Pratos principais Timbal de macarrão à cerveja com ragu e berinjela O timbal de macarrão à cerveja com ragu e berinjela é um prato principal rico e substancioso com um aspecto muito cênico. 4.7 Fácil 2 h Kcal 344 LER RECEITA
Entradas Torta salgada de berinjela A torta salgada de berinjela é uma saborosa torta rústica de massa folhada recheada com camadas de berinjela, tomates secos, queijo scamorza e… 4.3 Muito fácil 60 min Kcal 474 LER RECEITA
Entradas Vieiras gratinadas com berinjela As vieiras gratinadas com berinjela são uma entrada perfeita para a Véspera de Natal! Simples, mas de grande efeito, ideais para um jantar de… 4.0 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Ziti ao forno Os ziti ao forno são um prato principal convidativo, de sabor intenso e decidido, rico em ingredientes típicos da cozinha do sul! 4.3 Muito fácil 55 min Kcal 701 LER RECEITA