Pimentões recheados com arroz Os pimentões recheados com arroz são um suculento prato de outros tempos, para compartilhar com toda a família! 4.0 Muito fácil 1 h 25 min Kcal 830 LER RECEITA
Pratos principais Risotto speck, radicchio e caciocavallo O risoto de speck, radicchio e caciocavallo é um ótimo primeiro prato que combina ingredientes saborosos: carne, verdura e queijo. 4.4 Fácil 45 min Kcal 779 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole recheado com espinafre e caciocavallo O rocambole recheado com espinafre e caciocavallo é uma variação do clássico rocambole, recheado com ovos cozidos e servido com batatas assadas! 4.6 Fácil 2 h Kcal 1307.5 LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos à siciliana Os rolinhos à siciliana são um prato principal de carne típico da região da Sicília que envolve o uso de pinhões, passas e queijo caciocavallo. 4.4 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Rolinhos de abobrinha assados Os rolinhos de abobrinha assados são uma receita fácil: apetitosos finger foods, perfeitos para um jantar com amigos durante a estação quente. 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Rolo de abobrinha O rolo de abobrinha é um segundo prato vegetariano saboroso e atraente. Descubra as doses e o procedimento para fazer esta deliciosa receita em casa! 4.5 Fácil 45 min Kcal 181 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Scaccia A scaccia é uma deliciosa focaccia siciliana: uma massa enrolada recheada com ingredientes saborosos que variam de região para região! 4.3 Fácil 40 min Kcal 1692 LER RECEITA
Pratos principais Sedanini gratinados no forno Os sedanini gratinados no forno são realmente muito saborosos, graças ao recheio rico, à base de legumes e queijo, que vai fazer você se apaixonar! 4.2 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Sfincione palermitano O sfincione palermitano é uma tradicional focaccia da bela terra da Sicília. Uma massa muito macia e uma cobertura realmente irresistível! 4.3 Muito fácil 1 h 50 min Kcal 612 LER RECEITA
Acompanhamentos Stelline di patate As estrelas de batata são um acompanhamento divertido para a mesa de festas, perfeito para acompanhar tanto pratos principais de carne quanto… 4.2 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Torta de batata com linguiça e cogumelos A torta de batata com linguiça e cogumelos é um prato principal que revisita a cozinha tradicional da Campânia: o recheio delicioso vai te conquistar! 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 593 LER RECEITA
Pratos principais Torta de batata e presunto A torta de batata e presunto é uma deliciosa torta salgada feita com batatas recheada com espinafre, presunto cozido e queijo. Confira as… 4.4 Fácil 2 h Kcal 629.7 LER RECEITA
Pratos principais Torta de massa com espinafre A torta com espinafre é um prato principal substancioso e rico à base de massa, espinafre, mortadela e caciocavallo 4.4 Médio 1 h 20 min Kcal 859 LER RECEITA
Entradas Torta salgada de espinafre A torta salgada de espinafre é um prato saboroso, feito com uma crosta de massa brisée e um recheio substancial e macio sem ricota. 4.3 Médio 1 h 25 min Kcal 445 LER RECEITA
Pão Trança salgada A trança salgada é uma preparação de massa fermentada com três diferentes recheios de queijo caciocavallo, salame e legumes; ótima como… 4.1 Fácil 2 h 10 min LER RECEITA