Passatelli com pesto de abobrinha Os passatelli com pesto de abobrinha são uma variação do tradicional prato em caldo temperado com um saboroso pesto de abobrinha e tomates secos. 4.8 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Passatelli no caldo Os passatelli no caldo são uma receita típica da Emilia Romagna e de outras partes da Itália. Cada família tem sua receita, descubra aqui a nossa! 4.3 Médio 20 min Kcal 305.5 LER RECEITA
Passatelli secos Os passatelli secos são uma especialidade típica da Emilia Romagna, mas sem caldo para uma variante adequada a todos os meses do ano. 3.9 Muito fácil 25 min Kcal 586 LER RECEITA
Pratos principais Polpettone O polpettone é um clássico segundo prato da culinária caseira. Esta versão é enriquecida com fatias de vitela que envolvem um suculento recheio 4.5 Fácil 2 h Kcal 466 LER RECEITA
Pratos principais Risoto à parmigiana O risoto à parmigiana é um prato principal simples e rápido, mas muito saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta… 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto com codornas O risoto com codornas, um prato principal antigo que parece ter sido apreciado principalmente por caçadores. 4.4 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto de linguiça O risoto de linguiça é um saboroso prato principal para preparar sempre que se quer cozinhar algo simples e que possa agradar a todos! 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto de trufa O risoto de trufa é um prato principal refinado: uma base cremosa de risoto com Parmesão enriquecida pela valiosa variedade de trufa branca. 4.2 Fácil 28 min Kcal 494 LER RECEITA
Pratos principais Risotto ao Barolo O risoto ao Barolo é um prato principal piemontês feito com o típico e precioso vinho das langas. Para uma receita refinada e saborosa! 3.9 Muito fácil 35 min Kcal 546 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de carne com coração de queijo scamorza O rocambole de carne recheado com queijo scamorza defumado é um prato principal ótimo para saborear tanto quente quanto frio. Um coração macio… 4.4 Médio 1 h 30 min Kcal 294 LER RECEITA
Pratos principais Salada de massinha sem glúten A massinha no caldo parece invernal e um pouco sem graça? Transforme-a na nossa salada de massinha sem glúten: saborosa e colorida! 4.2 Muito fácil 20 min Kcal 543 LER RECEITA
Molhos Salsa tonnata A salsa tonnata é uma das preparações básicas da cozinha tradicional. Descubra aqui os ingredientes e o procedimento para preparar esta receita. 4.3 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Shepherd's pie O shepherd's pie (torta do pastor) é um saboroso prato único anglo-saxão: uma torta de carne de cordeiro coberta com purê de batatas macio. 4.2 Fácil 2 h 30 min Kcal 616 LER RECEITA
Pratos principais Sopa Imperial A sopa imperial é um prato típico da região de Romagna, pequenos cubos saborosos feitos com uma massa de semolina, Parmigiano e ovos… 4.4 Fácil 3 h 45 min Kcal 437 LER RECEITA
Pratos principais Stracciatella alla romana A stracciatella alla romana é uma sopa substanciosa e simples, típica do Lácio preparada durante as festas de Natal e Páscoa. 4.2 Muito fácil 20 min LER RECEITA