Pratos principais Creme de alho-poró e batata com bacon A creme de alho-poró e batata com bacon é um prato principal perfeito para o inverno, envolvente e saboroso. Descubra as doses e o… 4.9 Fácil 1 h 40 min Kcal 461 LER RECEITA
Pratos principais Creme de aspargos e batatas com croutons O creme de aspargos com batatas e croutons é um prato decididamente primaveril: leve, mas saboroso e de grande efeito! 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 450 LER RECEITA
Pratos principais Creme de Batata O creme de batata é um prato principal de inverno simples, mas delicioso, um comfort food cremoso para servir com croutons crocantes. Descubra… 5.0 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Creme de favas com escarola e croutons O creme de favas com escarola e croutons é um prato principal saudável e genuíno, temperado com bacon crocante e acompanhado de croutons de pão. 4.8 Muito fácil 50 min Kcal 476 LER RECEITA
Cuscuz com legumes O cuscuz com legumes é um prato de verão com sabores mediterrâneos: fácil, rápido e leve... descubra como preparar esta receita vegetariana! 4.0 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Ensopado com ervilhas O ensopado com ervilhas é um clássico prato principal de carne da cozinha caseira: pedaços de carne de boi tenros, cremosos e saborosos...… 4.4 Fácil 1 h 55 min LER RECEITA
Pratos principais Ensopado em crosta com batatas e cogumelos O ensopado em crosta com batatas e cogumelos é um prato principal rico e saboroso: um ensopado de carne bovina tenro em crosta de massa brisée… 4.6 Fácil 3 h 5 min Kcal 610 LER RECEITA
Pratos principais Escalopes ao vinho branco e salsa Os escalopes ao vinho branco e salsa são perfeitos para preparar um segundo prato rápido e saboroso. A salsa dá um toque especial! 4.2 Fácil 40 min Kcal 285 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete com ragu branco de alcachofras O espaguete com ragu branco de alcachofras é um prato principal rico e saboroso, temperado com um ragu de carnes mistas e tenras alcachofras! 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 673 LER RECEITA
Acompanhamentos Favas com hortelã As favas com hortelã são um acompanhamento fresco e saboroso, ideal para acompanhar pratos de carne. 4.6 Fácil 45 min Kcal 298 LER RECEITA
Pratos principais Filé de linguado com mel e ervas aromáticas Os filés de linguado com mel e ervas aromáticas são um segundo prato simples e refinado; o mel dará origem a um prato muito delicado. 4.2 Fácil 12 min LER RECEITA
Pratos principais Filé mignon de porco com molho de vinho O filé mignon de porco com molho de vinho é um prato principal saboroso e refinado. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar a… 4.2 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Flan de alcachofras com molho de Parmesão Os flans de alcachofras com molho de parmesão são deliciosas entradas preparadas com um creme de alcachofras misturado com molho bechamel e parmesão. 4.5 Médio 1 h 30 min Kcal 305 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia recheada com repolho e speck A focaccia recheada com repolho e speck é um prato rústico e substancioso: massa fermentada macia recheada com repolho cozido na frigideira e speck! 4.2 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitonas com abobrinhas refogadas Os folhados de azeitonas com abobrinhas refogadas são deliciosos finger foods de primavera, preparados com abobrinhas refogadas com alho e manjericão. 4.3 Fácil 25 min Kcal 64 LER RECEITA