Entradas Arancini de arroz venere e peixe Os arancini de arroz venere e peixe são um aperitivo saboroso, uma versão dos clássicos arancini preparados com arroz negro, camarões,… 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 840 LER RECEITA
Arroz basmati com camarões grelhados e pimentões O Arroz basmati com camarões grelhados e pimentões é um prato único de verão com sabor fresco. Descubra as doses e o procedimento para… 4.2 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Arroz frito com camarões e castanhas de caju O arroz frito com camarões e castanhas de caju é um prato principal muito saboroso que combina crocância e sabor temperado com verduras e… 4.5 Fácil 35 min Kcal 567 LER RECEITA
Pratos principais Arroz integral morno O arroz integral morno é um prato principal saboroso e genuíno. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta receita simples na… 4.6 Fácil 40 min Kcal 398 LER RECEITA
Pratos principais Arroz Venere com camarões e abobrinha O arroz venere com camarões e abobrinha é um prato principal saboroso e original que utiliza esta variedade de arroz negro integral 4.5 Fácil 42 min Kcal 305 LER RECEITA
Pratos principais Arroz venere com frutos do mar O arroz negro com frutos do mar é um primeiro prato muito saboroso, composto por um aromático arroz venere e frutos do mar: uma verdadeira… 4.4 Médio 1 h 20 min Kcal 485 LER RECEITA
Pratos principais Bavette com polvo e camarões As bavette com polvo e camarões são um primeiro prato à base de peixe que reúne todos os sabores e aromas do mar. 4.8 Médio 2 h 15 min Kcal 537 LER RECEITA
Pratos principais Bisque A bisque, que não deve ser confundida com o fumet de crustáceos, é uma receita francesa. Uma sopa feita com camarões, ou outros crustáceos,… 4.2 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Bouillabaisse com focaccia genovese Bouillabaisse com focaccia genovese: o encontro entre França e Itália em um prato que une aromas do mar, tradição e convivência mediterrânea. 5.0 Difícil 4 h LER RECEITA
Pratos principais Brodetto fanese O brodetto fanese é uma deliciosa sopa de peixe, típica de Fano, à base de diferentes peixes, de lulas a cabrinha, servido com croutons de pão 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 690 LER RECEITA
Entradas Camarões à Catalã Os camarões à catalã são uma entrada perfeita para o verão, descubra nossa versão com camarões vermelhos e uma variedade de tomatinhos locais! 4.3 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Camarões ao coco Os camarões ao coco são um segundo prato delicioso, ideal para trazer à mesa um dos crustáceos mais amados de uma forma original, saborosa e crocante! 4.7 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Camarões ao conhaque com stracciatella e pistache Os camarões ao conhaque com stracciatella e pistache são um prato principal de peixe refinado, perfeito para festas. Descubra aqui as doses e… 4.9 Fácil 13 min Kcal 834 LER RECEITA
Entradas Camarões ao forno com crosta de pistache Os camarões ao forno com crosta de pistache são um delicioso aperitivo para seus menus de frutos do mar: crocantes e sequinhos, muito rápidos… 4.8 Muito fácil 30 min Kcal 267 LER RECEITA
Entradas Camarões ao molho de laranja com creme de abóbora Os camarões ao molho de laranja com creme de abóbora são uma entrada de frutos do mar refinada, muito simples de preparar e ideal para servir… 4.8 Fácil 60 min Kcal 109 LER RECEITA