Sobremesas Doce de leite O doce de leite é uma deliciosa sobremesa de colher que traz consigo a cremosidade do leite condensado e a crocância de uma base de biscoito… 4.5 Fácil 35 min Kcal 609 LER RECEITA
Pratos principais Enguia em crosta de amêndoas A enguia em crosta de amêndoas é um prato único de peixe muito saboroso e delicado. Os filés são cobertos com mel e amêndoas crocantes. 5.0 Difícil 2 h 15 min Kcal 739 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de peixe com molho Worcestershire Os espetinhos de peixe com molho Worcestershire são um prato principal feito com atum, camarões e anchovas, enriquecidos com uma marinada especial! 4.6 Fácil 50 min Kcal 526 LER RECEITA
Bolos e panificação Estrela de Natal A estrela de Natal é um bolo de pão de ló fofo recheado com um delicioso creme de laranja e coberto com glacê colorido. 4.0 Médio 2 h Kcal 516 LER RECEITA
Pratos principais Filé de robalo com laranja sobre salada de erva-doce O filé de robalo com laranja sobre salada de erva-doce é um prato principal de peixe leve com cítricos: rolinhos servidos sobre uma cama de erva-doce 4.7 Fácil 42 min Kcal 421 LER RECEITA
Entradas Flan de bacalhau sobre creme de alcachofra Os flans de bacalhau com molho de alcachofras são deliciosos bolinhos envoltos em bacon e recheados com batatas e bacalhau. 4.2 60 min Kcal 367 LER RECEITA
Bolos e panificação Focaccia doce A focaccia doce é coberta de açúcar e é feita com uma massa tipo panbrioche. Devido à sua forma, lembra a clássica focaccia genovesa. 4.1 Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Focaccia Veneta No Vêneto, não há Páscoa sem a clássica sobremesa tradicional: a focaccia veneta, muito semelhante à colomba, mas sem frutas cristalizadas dentro! 4.3 Muito difícil 2 h Kcal 426 LER RECEITA
Bolos e panificação Gubana A gubana é uma sobremesa típica de festas como Natal, Páscoa e casamentos, originária do Friuli, feita de massa fermentada e recheada com… 3.8 Médio 1 h 50 min Kcal 746 LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer de atum com laranja e gengibre O hambúrguer de atum com laranja e gengibre é um segundo prato de peixe saboroso e delicioso. 3.4 Fácil 27 min Kcal 477 LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer de pato com maionese cítrica Se a mania dos hambúrgueres gourmet conquistou você também, não vai resistir ao nosso hambúrguer de pato com maionese cítrica: para os… 4.2 Fácil 40 min Kcal 1419 LER RECEITA
Bolos e panificação Maritozzi deliciosos Os maritozzi deliciosos são uma receita do chef Fabrizio Fiorani, que se inspira na clássica versão romana e são ricos em creme de leite,… 4.5 Difícil 1 h 20 min Kcal 176 LER RECEITA
Pratos principais Massa com salmão e creme de alho-poró A massa com salmão e creme de alho-poró é um prato principal genuíno e aromático, perfeito para preparar em uma ocasião de almoço entre amigas. 4.0 Médio 50 min Kcal 370 LER RECEITA
Bolos e panificação Migliaccio O migliaccio é um doce típico da tradição napolitana, especialmente relacionado ao Carnaval, à base de semolina. Compacto e macio, é irresistível. 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 333 LER RECEITA
Bolos e panificação Migliaccio de chocolate O migliaccio de chocolate é uma deliciosa variante do típico doce napolitano. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para preparar… 4.1 Médio 1 h 50 min LER RECEITA