Passatelli com pesto de abobrinha Os passatelli com pesto de abobrinha são uma variação do tradicional prato em caldo temperado com um saboroso pesto de abobrinha e tomates secos. 4.8 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Passatelli no caldo Os passatelli no caldo são uma receita típica da Emilia Romagna e de outras partes da Itália. Cada família tem sua receita, descubra aqui a nossa! 4.3 Médio 20 min Kcal 305.5 LER RECEITA
Passatelli secos Os passatelli secos são uma especialidade típica da Emilia Romagna, mas sem caldo para uma variante adequada a todos os meses do ano. 3.9 Muito fácil 25 min Kcal 586 LER RECEITA
Bolos e panificação Pastéis de nata Os pastéis de nata são docinhos típicos de Portugal: deliciosas cestinhas de massa folhada crocante com recheio cremoso... aqui está a receita… 3.9 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera de avelãs e cacau A pastiera de avelãs e cacau é uma versão original da clássica pastiera napolitana com uma massa de cacau e avelãs e recheio de ricota. 4.5 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera napolitana A pastiera é uma sobremesa de Páscoa napolitana feita de massa folhada, com creme de trigo, ricota e frutas cristalizadas. Tão boa que é… 4.1 Difícil 2 h 5 min Kcal 548.1 LER RECEITA
Entradas Patê de fígado O patê de fígado é uma iguaria indiscutível da culinária francesa e possui origens antiquíssimas, de fato já era conhecido pelos egípcios na… 3.8 Médio 60 min Kcal 105 LER RECEITA
Sobremesas Pavlova com iogurte, framboesas e chocolate A pavlova com iogurte, framboesas e chocolate é uma versão especial da clássica pavlova, a sobremesa australiana de merengue. 3.9 Difícil 2 h 55 min Kcal 389 LER RECEITA
Pratos principais Peitos de frango à mostarda Os peitos de frango à mostarda são um prato principal de carne fácil e rápido, envolto em um molho cremoso e saboroso. Descubra esta deliciosa… 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Peixe em papelote com aroma de cítricos O peixe em papelote com aroma de cítricos é um saboroso prato principal de peixe, aromatizado com laranja e limão! 4.5 Médio 50 min Kcal 257 LER RECEITA
Pratos principais Penne de legumes com ricota e alcachofras As penne de legumes com ricota e alcachofras são um prato principal que une cremosidade e sabor, perfeito para um almoço de primavera! 4.2 Fácil 50 min Kcal 349 LER RECEITA
Molhos Pesto de berinjela O pesto de berinjela é um molho saboroso preparado com amêndoas, parmesão, azeite, limão e hortelã: experimente com macarrão, em torradinhas… 4.4 Fácil 60 min Kcal 257 LER RECEITA
Bolos e panificação Piadina com creme de mascarpone, morangos e chocolate amargo A piadina com creme de mascarpone, morangos e chocolate amargo é uma sobremesa rica com uma agradável nota picante dada pela marinada no vinho. 5.0 Muito fácil 20 min Kcal 875 LER RECEITA
Piadina com flores de abobrinha recheadas e fritas A piadina com flores de abobrinha recheadas e fritas é uma receita primaveril que conquistará vegetarianos e não vegetarianos: cada mordida… 5.0 Fácil 60 min Kcal 757 LER RECEITA
Piadina com salmão e molho de iogurte A piadina com salmão e molho de iogurte é uma receita saborosa e genuína, perfeita para um jantar rápido na primavera! 4.5 Fácil 30 min Kcal 414 LER RECEITA