Pratos principais Frango frito com maioneses rápidas O frango frito com maioneses rápidas é um finger food delicioso: crocantes palitos de frango para mergulhar em três diferentes molhos saborosos! 4.5 Fácil 30 min Kcal 1288 LER RECEITA
Bolos e panificação Frolla Milano A frolla Milano é uma preparação básica da confeitaria clássica. Iginio Massari nos mostra como realizá-la para tortas e biscoitos. 4.3 Médio 20 min Kcal 473 LER RECEITA
Pratos principais Fusilli com pesto de pistache e tomatinhos Os fusilli com pesto de pistache e tomatinhos são um prato principal que combina o sabor intenso dos pistaches com o gosto doce dos tomatinhos cereja. 4.7 Fácil 35 min Kcal 648 LER RECEITA
Pratos principais Fusilli integrais à crudaiola com legumes, sementes de abóbora e ricota salgada Os fusilli integrais à crudaiola com legumes, sementes de abóbora e ricota salgada é um prato principal com legumes crus, ideal também como marmita 4.6 Fácil 25 min Kcal 490 LER RECEITA
Pratos principais Garoupa assada com alcachofras A garoupa assada com alcachofras é um prato principal de peixe saboroso e equilibrado, temperado com uma emulsão ao aroma de limão e ervas aromáticas! 3.8 Fácil 50 min LER RECEITA
Sobremesas Geleia de romã A geleia de romã é uma conserva saborosa para preparar durante a estação de inverno junto com a geleia de limão e a de laranja! 4.1 Médio 2 h Kcal 64 LER RECEITA
Geleia de tomates verdes Deliciosa e original, a geleia de tomates verdes é ideal para acompanhar queijos ou para tortas. Uma mistura requintada de legumes e açúcar. 3.0 Muito fácil 2 h 30 min Kcal 40 LER RECEITA
Bolos e panificação Graffe As graffe são deliciosos donuts fritos que são preparados durante o período de Carnaval. Cobertos de açúcar, são irresistíveis. 4.5 Médio 30 min Kcal 361 LER RECEITA
Bolos e panificação Gubana A gubana é uma sobremesa típica de festas como Natal, Páscoa e casamentos, originária do Friuli, feita de massa fermentada e recheada com… 3.8 Médio 1 h 50 min Kcal 746 LER RECEITA
Gyoza de camarão Os gyoza de camarão são uma deliciosa variação dos clássicos raviolis japoneses, perfumados com cebolinha! Descubra a receita para fazê-los na… 4.4 Difícil 50 min LER RECEITA
Hambúrguer à italiana Um hambúrguer à italiana que não deve nada aos burgers americanos: pães macios, carne suculenta, queijo caciocavallo derretido e cebolas roxas! 4.3 Fácil 55 min Kcal 1317 LER RECEITA
Kebab feito em casa O kebab feito em casa é uma versão caseira do típico street food: um rico sanduíche recheado com carne temperada, vegetais e molhos! Descubra… 4.4 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Pratos principais Kofta (almôndegas do Oriente Médio) A kofta, ou almôndegas do Oriente Médio, é típica da região. Essas almôndegas, grelhadas, têm um sabor realmente muito interessante! 4.8 Fácil 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Krapfen O Krapfen é um doce frito de origem austríaca, macio e recheado com geleia de damasco. Descubra as doses e o procedimento para preparar a receita. 4.1 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Lanche de dois sabores O lanche de dois sabores é uma merenda macia recheada com geleia, perfeita para embalar e colocar na mochila dos pequenos! 4.3 Médio 1 h 40 min Kcal 435 LER RECEITA