Pratos principais Fusilli integrais à crudaiola com legumes, sementes de abóbora e ricota salgada Os fusilli integrais à crudaiola com legumes, sementes de abóbora e ricota salgada é um prato principal com legumes crus, ideal também como marmita 4.6 Fácil 25 min Kcal 490 LER RECEITA
Pratos principais Garoupa assada com alcachofras A garoupa assada com alcachofras é um prato principal de peixe saboroso e equilibrado, temperado com uma emulsão ao aroma de limão e ervas aromáticas! 3.8 Fácil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Gateau de iogurte O gateau de iogurte é um bolo baixo e compacto sem manteiga, óleo, fermento ou farinha. Para saborear com frutas, mel ou geleia! Descubra a receita. 4.3 Muito fácil 60 min LER RECEITA
Sobremesas Gelatinas de pêssego e iogurte As gelatinas de pêssego e iogurte são uma sobremesa individual sofisticada e deliciosa, perfeita para servir como sobremesa de verão! 5.0 Médio 40 min Kcal 147 LER RECEITA
Geleia de figos e amêndoas A geleia de figos e amêndoas é uma conserva doce e saborosa, perfeita com pão quente para um café da manhã rico ou para rechear uma torta! 4.0 Fácil 55 min Kcal 32 LER RECEITA
Sobremesas Geleia de romã A geleia de romã é uma conserva saborosa para preparar durante a estação de inverno junto com a geleia de limão e a de laranja! 4.1 Médio 2 h Kcal 64 LER RECEITA
Geleia de tomates verdes Deliciosa e original, a geleia de tomates verdes é ideal para acompanhar queijos ou para tortas. Uma mistura requintada de legumes e açúcar. 3.0 Muito fácil 2 h 30 min Kcal 40 LER RECEITA
Pratos principais Gnocchetti ao nero de sépia com ragú de sépias Os gnocchetti ao nero de sépia com ragú de sépias são um prato principal especial, uma verdadeira delícia para os olhos e o paladar. Descubra… 4.7 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Gnocchetti sardi com amêijoas e creme de abobrinha Os gnocchetti sardi com amêijoas e creme de abobrinha são um prato principal de peixe delicioso. Descubra as doses e o procedimento para… 4.4 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Gnudi de ricota com ragu de legumes Gnudi de ricota com ragu de legumes: um prato principal onde a frescura da ricota encontra as cores dos legumes da estação. Descubra a receita! 4.8 Médio 2 h LER RECEITA
Bolos e panificação Graffe As graffe são deliciosos donuts fritos que são preparados durante o período de Carnaval. Cobertos de açúcar, são irresistíveis. 4.5 Médio 30 min Kcal 361 LER RECEITA
Bolos e panificação Gubana A gubana é uma sobremesa típica de festas como Natal, Páscoa e casamentos, originária do Friuli, feita de massa fermentada e recheada com… 3.8 Médio 1 h 50 min Kcal 746 LER RECEITA
Gyoza de camarão Os gyoza de camarão são uma deliciosa variação dos clássicos raviolis japoneses, perfumados com cebolinha! Descubra a receita para fazê-los na… 4.4 Difícil 50 min LER RECEITA
Hambúrguer à italiana Um hambúrguer à italiana que não deve nada aos burgers americanos: pães macios, carne suculenta, queijo caciocavallo derretido e cebolas roxas! 4.3 Fácil 55 min Kcal 1317 LER RECEITA
Entradas Hummus de ervilhas O hummus de ervilhas é uma versão primaveril muito saborosa e colorida do prato tradicional à base de grão-de-bico: experimente, é delicioso! 4.7 Fácil 23 min LER RECEITA