Sobremesas Massa podre com claras A massa podre com claras é feita apenas com as claras dos ovos... as gemas podem ser usadas para fazer o creme de confeiteiro para rechear! 4.5 Fácil 10 min Kcal 362 LER RECEITA
Bolos e panificação Massa podre sem glúten A massa podre sem glúten é uma preparação básica adequada para ser consumida por quem é intolerante; ótima para preparar tortas e biscoitos. 4.1 Fácil 10 min Kcal 420 LER RECEITA
Pratos principais Massa rápida com queijo robiola e bresaola A massa rápida com queijo robiola e bresaola é uma solução rápida para o jantar, uma receita fácil e rápida de fazer no período de verão. Uma… 4.3 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Massa sem glúten com pesto de pistache, camarões e tomates secos Um prato principal simples e saboroso, com cores e sabores mediterrâneos de verão: massa sem glúten com pesto de pistache, camarões e tomates secos! 4.7 Muito fácil 50 min LER RECEITA
McChicken® Delizioso O McChicken Delizioso é um sanduíche saboroso com filé de frango cujo protagonista é a alcachofra. Descubra a receita para prepará-lo em casa! 4.6 Fácil 45 min LER RECEITA
McChicken® Saboroso O McChicken® Saboroso é uma nova variante proposta pela Giallozafferano e McDonald's com repolho roxo e molho de pimenta e Pecorino... imperdível! 4.2 Fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Mexilhões gratinados Os mexilhões gratinados são uma deliciosa entrada do mar: os mexilhões com a casca são recheados com uma deliciosa e crocante cobertura de pão! 4.3 Fácil 45 min Kcal 290 LER RECEITA
Bolos e panificação Mil-folhas com frutas vermelhas O mil-folhas com frutas vermelhas é uma sobremesa fácil e de grande efeito, feita com creme diplomático e massa folhada já pronta! Aqui está a receita 4.3 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Mil-folhas de mirtilo O mil-folhas de mirtilo é uma versão colorida e deliciosa do clássico mil-folhas, feito de maneira rápida com massa folhada já pronta. 4.6 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Mini cassate assadas Receita de mini cassate assadas: tortinhas com ricota e frutas cristalizadas, inspiradas na clássica sobremesa siciliana, perfeitas para… 4.5 Difícil 1 h 40 min LER RECEITA
Sobremesas Mini pavlove com creme de limão As mini pavlovas são a versão individual da famosa pavlova australiana: um ninho de merengue macio envolve um creme doce e frutas vermelhas. 4.5 Médio 2 h Kcal 385 LER RECEITA
Molhos Molho de iogurte O molho de iogurte é um condimento cremoso, composto por notas cítricas e aromáticas, ideal para enriquecer qualquer prato. Descubra as doses… 4.8 Muito fácil 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Mon sciù de pastiera O mon sciù de pastiera é uma pequena obra-prima de confeitaria onde os profiteroles craquelin encontram um recheio de pastiera e lemon curd.… 5.0 Médio 2 h LER RECEITA
Pratos principais Mondeghili (almôndegas milanesas) Os mondeghili são deliciosas almôndegas de carne fritas na manteiga típicas da culinária milanesa: descubra a receita para prepará-las na sua casa! 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 292 LER RECEITA
Molhos Mostarda (Mostarda de Dijon) A mostarda é uma célebre preparação à base de mosto de uva e mostarda, típica da tradição francesa, ótima para usar como condimento. 3.8 Fácil 2 h 25 min Kcal 195 LER RECEITA