Pizzas e focaccia 'Mpanate ripiene di caponata As 'mpanate ripiene di caponata são uma das muitas variações desta famosa massa siciliana, calzones riquíssimos para assar no forno! 4.6 Difícil 2 h 20 min Kcal 668 LER RECEITA
Pratos principais Abbacchio alla cacciatora O abbacchio alla cacciatora é um prato principal de carne rústico e muito saboroso. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 4.1 Médio 60 min LER RECEITA
Pratos principais Abobrinhas Recheadas à Ligure As abobrinhas recheadas à ligure são simples e deliciosas, um segundo prato da tradição da bela Ligúria que vai conquistar a todos! 4.3 Muito fácil 50 min Kcal 340 LER RECEITA
Entradas Arancini de arroz Arancini de arroz, um orgulho da culinária siciliana: descubra a receita para fazer em casa este típico street food, com recheio de ragu e presunto! 4.2 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Arroz com batatas e scamorza O arroz com batatas e scamorza é um prato principal muito simples e saboroso, um prato que vai aquecer o seu coração e o dos seus entes queridos! 5.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 511 LER RECEITA
Pratos principais Atum com cebola O atum com cebola é uma deliciosa receita da tradição siciliana, um prato principal de frutos do mar simples e de caráter, adequado para todas… 4.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Atum de coelho O atum de coelho é uma entrada típica da cozinha piemontesa. 5.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 186 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau à vicentina O bacalhau à vicentina é um prato principal de peixe, uma receita típica vêneta à base de bacalhau, azeite de oliva e leite! 4.2 Fácil 6 h 20 min Kcal 483 LER RECEITA
Acompanhamentos Bandiera A bandiera é um acompanhamento típico da culinária da Úmbria. Feito com vegetais de verão que evocam o tricolor: pimentões verdes, cebola e tomates. 4.4 Muito fácil 35 min Kcal 143 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas temperadas As batatas temperadas são um delicioso acompanhamento à base de batatas, cebola, azeitonas e alcaparras com um sabor agridoce! Ótimas para… 4.2 Fácil 40 min Kcal 567 LER RECEITA
Acompanhamentos Berinjela e cebolas assadas A berinjela e cebolas assadas são um acompanhamento vegetariano perfumado, típico da tradição siciliana, uma receita simples e saborosa! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 87 LER RECEITA
Pratos principais Bigoli com fasolari em cama de creme de alcachofras Os bigoli com fasolari em cama de creme de alcachofras são um prato principal de peixe muito original: a massa é temperada com um delicado… 4.8 Médio 60 min Kcal 510 LER RECEITA
Bigoli in salsa Os bigoli in salsa são um prato principal típico do Vêneto à base de anchovas e cebolas. Segundo a tradição, eram consumidos durante os dias de jejum. 4.4 Muito fácil 50 min Kcal 553 LER RECEITA
Entradas Bolinhos de arroz assados Os bolinhos de arroz assados são uma ótima alternativa aos tradicionais bolinhos fritos, mas igualmente crocantes. Ideais para servir como aperitivo. 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 178 LER RECEITA
Entradas Bolo salgado de queijo robiola com ervilhas e presunto O bolo salgado de queijo robiola com ervilhas e presunto tem um sabor rústico, na sua simplicidade pode ser um delicioso lanche salgado! 4.1 Fácil 55 min Kcal 359 LER RECEITA