Acompanhamentos Cebolas assadas As cebolas assadas são um acompanhamento doce e saboroso, ideal para acompanhar pratos rústicos de carne e peixe. 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 144 LER RECEITA
Pratos principais Chili com carne O chili com carne é um prato tex-mex à base de carne moída, feijão, pimentões, cebolas e especiarias. Aqui está a nossa receita, perfeita para… 4.5 Fácil 2 h 15 min Kcal 562.2 LER RECEITA
Molhos Chutney de tomatinhos O chutney de tomatinhos é uma das muitas versões deste molho vegetal denso usado como condimento na culinária indiana e difundido pelo mundo! 4.6 Fácil 1 h 15 min Kcal 46 LER RECEITA
Pratos principais Coelho ensopado O coelho ensopado é um segundo prato saboroso em que o coelho é temperado com uma mistura fresca de ervas. 3.9 Médio 1 h 10 min Kcal 352 LER RECEITA
Pratos principais Cotechino com lentilhas O cotechino com lentilhas é um prato tradicional de bom augúrio que se prepara para celebrar a véspera de Ano Novo! Descubra aqui as doses e a… 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 811 LER RECEITA
Pratos principais Creme de abóbora O creme de abóbora é um prato principal de consistência aveludada, servido com croutons. Um delicioso comfort food de outono! Descubra a receita. 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Creme de favas com escarola e croutons O creme de favas com escarola e croutons é um prato principal saudável e genuíno, temperado com bacon crocante e acompanhado de croutons de pão. 4.8 Muito fácil 50 min Kcal 476 LER RECEITA
Pratos principais Crepe de espelta com caponata Os crepes de espelta com caponata são um primeiro prato saboroso e saudável, com legumes e espelta. Um prato saudável feito com produtos orgânicos. 4.1 Muito fácil 50 min Kcal 411 LER RECEITA
Pão Crescione O crescione é uma especialidade típica da culinária romanhola: uma piadina fechada em meia-lua recheada com os mais variados recheios!… 4.6 Médio 1 h 20 min Kcal 702 LER RECEITA
Pratos principais Dobradinha à moda romana A dobradinha à moda romana é um prato principal substancioso típico. Hortelã e pecorino romano são os ingredientes que caracterizam a receita típica. 3.9 Fácil 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de frango O ensopado de frango é um prato principal saboroso e acolhedor, ideal para trazer à mesa um toque de tradição e calor. Descubra as quantidades… 4.3 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de seitan com legumes cozidos O ensopado de seitan (alimento derivado do glúten) com legumes cozidos é um prato principal vegetariano, leve e pronto em poucos minutos. 4.3 Fácil 25 min Kcal 591 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de vitela com batatas O ensopado de vitela com batatas é um prato principal atemporal, rústico e reconfortante, especial devido ao longo cozimento que une aromas e sabores. 4.3 Fácil 2 h 40 min LER RECEITA
Escondidinho de batata e linguiça O escondidinho de batata e linguiça é um prato principal substancial e rico: camadas de batatas se alternam com queijos derretidos e linguiça… 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 798 LER RECEITA
Pratos principais Filé de salmão com rosti e creme de ervilhas O filé de salmão com rosti e creme de ervilhas é um segundo prato rico e saboroso: um delicioso filé de salmão servido com acompanhamentos apetitosos. 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 634 LER RECEITA