Entradas Atum de coelho O atum de coelho é uma entrada típica da cozinha piemontesa. 5.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 186 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau à Braz O bacalhau à Braz é um prato único da culinária portuguesa à base de bacalhau, batatas fritas e ovos. 4.3 Médio 40 min Kcal 801 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau à vicentina O bacalhau à vicentina é um prato principal de peixe, uma receita típica vêneta à base de bacalhau, azeite de oliva e leite! 4.2 Fácil 6 h 20 min Kcal 483 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau confit sobre creme de grão-de-bico O bacalhau confit sobre creme de grão-de-bico é um prato principal de peixe saboroso e refinado, perfeito para as festas. Descubra as… 4.4 Médio 50 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau ensopado O bacalhau ensopado é um segundo prato caseiro simples e saboroso, com um molho delicioso que envolve o peixe e as batatas! Descubra a receita. 4.6 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Acompanhamentos Bandiera A bandiera é um acompanhamento típico da culinária da Úmbria. Feito com vegetais de verão que evocam o tricolor: pimentões verdes, cebola e tomates. 4.4 Muito fácil 35 min Kcal 143 LER RECEITA
Bao no vapor com costelas de wagyu Os bao no vapor com costelas de wagyu são um prato único irresistível: a massa macia complementa a carne suculenta, tornada tenra por um longo… 3.8 Médio 3 h 15 min LER RECEITA
Entradas Batatas duquesa com espinafre As batatas duquesa com espinafre são um aperitivo delicioso e requintado, perfeito para festas. Descubra as quantidades e o procedimento para… 4.6 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas temperadas As batatas temperadas são um delicioso acompanhamento à base de batatas, cebola, azeitonas e alcaparras com um sabor agridoce! Ótimas para… 4.2 Fácil 40 min Kcal 567 LER RECEITA
Acompanhamentos Berinjela e cebolas assadas A berinjela e cebolas assadas são um acompanhamento vegetariano perfumado, típico da tradição siciliana, uma receita simples e saborosa! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 87 LER RECEITA
Pratos principais Bigoli com fasolari em cama de creme de alcachofras Os bigoli com fasolari em cama de creme de alcachofras são um prato principal de peixe muito original: a massa é temperada com um delicado… 4.8 Médio 60 min Kcal 510 LER RECEITA
Bigoli in salsa Os bigoli in salsa são um prato principal típico do Vêneto à base de anchovas e cebolas. Segundo a tradição, eram consumidos durante os dias de jejum. 4.4 Muito fácil 50 min Kcal 553 LER RECEITA
Pratos principais Bochecha de boi com alcachofras A bochecha de boi com alcachofras é um delicioso segundo prato com acompanhamento: a carne cozida lentamente no vinho tinto fica muito macia!… 4.7 Médio 4 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Bochechas de porco com polenta As bochechas de porco com polenta são um prato principal rico e saboroso, perfeito para o seu cardápio de inverno. 4.5 Médio 2 h 20 min Kcal 743 LER RECEITA
Entradas Bolinhos de arroz assados Os bolinhos de arroz assados são uma ótima alternativa aos tradicionais bolinhos fritos, mas igualmente crocantes. Ideais para servir como aperitivo. 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 178 LER RECEITA