Cuscuz com grão-de-bico, frango e abóbora O cuscuz com grão-de-bico, frango e abóbora aromatizado com canela, cominho, coentro e páprica é uma variação apimentada para o outono que vai… 4.5 Fácil 60 min LER RECEITA
Cuscuz com legumes O cuscuz com legumes é um prato de verão com sabores mediterrâneos: fácil, rápido e leve... descubra como preparar esta receita vegetariana! 4.0 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Dourada às ervas com caponata A dourada às ervas com caponata é um segundo prato de peixe muito saboroso. Peixe e legumes se combinam perfeitamente para um resultado mediterrâneo. 4.3 Médio 60 min Kcal 648 LER RECEITA
Egg burger Egg burger, ou seja, uma variante incomum do tradicional hambúrguer, feito com ovos, bacon crocante e cheddar derretido! 4.4 Médio 20 min Kcal 513 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado apimentado de frango e amendoim O ensopado de frango e amendoim é uma preparação muito difundida nos países africanos, especialmente em Gana, onde representa um dos pratos típicos. 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 936 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de frango com iogurte O ensopado com iogurte é um segundo prato à base de pedaços de frango marinados em um molho de iogurte aromatizado com cebolas e pimenta. 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 475 LER RECEITA
Espetinhos de frango com pita Espetinhos de frango com pita: um delicioso sanduíche recheado com pedaços de carne com notas picantes e defumadas. A receita ideal para… 4.3 Médio 2 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Farfalle com salmão fresco Farfalle com salmão fresco: um prato principal muito simples, saboroso e cremoso. Descubra as doses e como fazer com nossos passos… 4.2 Muito fácil 25 min Kcal 552 LER RECEITA
Pratos principais Farinata de couve negra e feijão borlotti A farinata de couve negra e feijão borlotti é um primeiro prato rústico típico da cozinha toscana. Descubra aqui as doses e o procedimento… 4.3 Fácil 55 min Kcal 187.7 LER RECEITA
Pratos principais Farinata lucchese em cozimento no pote A farinata lucchese em cozimento no pote é uma maneira prática e moderna de preparar o típico prato lucchese que necessita de longos tempos de… 4.2 Fácil 32 min Kcal 466 LER RECEITA
Acompanhamentos Feijão-vagem com tomate O feijão-vagem com tomate é um acompanhamento genuíno e saboroso, para acompanhar pratos principais de carne ou peixe. 4.3 Fácil 30 min Kcal 90 LER RECEITA
Pratos principais Feta assada A feta assada é um saboroso prato vegetariano típico da culinária grega, enriquecido com tomates, cebolas, azeitonas e orégano! 4.5 Muito fácil 1 h 10 min Kcal 398 LER RECEITA
Pratos principais Fettuccine com alcachofras e bacon As fettuccine com alcachofras e bacon são um prato principal simples e saboroso, preparado com fettuccine típica das Marcas. 4.1 Fácil 35 min Kcal 467 LER RECEITA
Pratos principais Filé de carne em crosta O filé de carne em crosta é um segundo prato saboroso, perfeito para todas as ocasiões, graças à irresistível crosta e à deliciosa redução. 4.3 Médio 55 min Kcal 919 LER RECEITA
Entradas Filés de atum sobre creme de grão-de-bico e cebolas roxas Tenros filés de atum sobre creme de grão-de-bico e cebolas roxas: uma entrada saborosa com um toque refinado, base cremosa e variação de texturas. 4.5 Fácil 40 min Kcal 222 LER RECEITA