Entradas Folhados com azeitonas, tomate e migalhas de feta Os folhados com azeitonas, tomate e migalhas de feta são um excelente finger food, enriquecido com azeitonas pretas e cebola roxa. 4.8 Muito fácil 20 min Kcal 68 LER RECEITA
Pratos principais Frango com tomates e abacate O frango com tomates e abacate é um segundo prato de carne grelhada perfeito para o verão com um tempero fresco e delicioso! 4.1 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Frango recheado assado O frango recheado assado é um clássico do almoço de domingo. Bacon e cebola deixam a carne suculenta e o acompanhamento de batatas é irresistível! 4.5 Fácil 2 h 5 min Kcal 773 LER RECEITA
Pratos principais Frittata com cebolas A frittata com cebolas é um clássico segundo prato vegetariano da cozinha caseira, além de ser uma solução rápida e fácil para o jantar!… 2.0 Fácil 30 min Kcal 179 LER RECEITA
Pratos principais Frittata com tomates e manjericão A frittata com tomates e manjericão é uma receita de sabores simples e fácil de fazer, um perfeito quebra-galho de verão que todos vão adorar! 4.4 Muito fácil 25 min Kcal 214 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de grão-de-bico ao forno A frittata de grão-de-bico ao forno é um prato principal saboroso e rico em vegetais, que pode se tornar um aperitivo delicioso se servido em fatias. 4.5 Médio 1 h 40 min Kcal 419 LER RECEITA
Pratos principais Frittatine de forno de espaguetinhos As frittatine de forno de espaguetinhos são uma variante original da clássica frittata de macarrão, uma porção individual ideal para um buffet. 4.7 Fácil 60 min Kcal 248 LER RECEITA
Acompanhamentos Funcho assado com batatas e cebolas O funcho assado com batatas e cebolas é um acompanhamento saboroso e leve: descubra o segredo da farofa com que são gratinados nesta receita! 4.6 Muito fácil 60 min Kcal 176 LER RECEITA
Entradas Galette com camembert e cebolas à Bordeaux As galettes com camembert e cebolas à Bordeaux são aperitivos irresistíveis que aquecerão corpo e alma com a mistura de ingredientes que propomos! 4.5 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Gallo pinto O gallo pinto é um prato de arroz e feijão, típico da Costa Rica, que geralmente acompanha ovos mexidos. 4.1 Muito fácil 30 min Kcal 338 LER RECEITA
Entradas Gazpacho andaluso O gazpacho andaluz é uma típica sopa fria espanhola feita com ingredientes crus: tomate, pepino, pimentões e pão! Descubra as quantidades e a receita 3.9 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Ghormeh sabzi O ghormeh sabzi é um dos pratos tradicionais mais famosos do Irã: um ensopado aromático de carne, feijão e cebola para saborear com arroz basmati! 4.5 Fácil 3 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer de cogumelos O hambúrguer de cogumelos é uma ótima alternativa vegetariana ao clássico hambúrguer: ideal para saborear em um sanduíche ou como prato… 4.0 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer de pato com maionese cítrica Se a mania dos hambúrgueres gourmet conquistou você também, não vai resistir ao nosso hambúrguer de pato com maionese cítrica: para os… 4.2 Fácil 40 min Kcal 1419 LER RECEITA
Pratos principais Joelho de porco ao molho barbecue O joelho é um segundo prato rico e saboroso. Sua carne macia e suculenta conquistará seus convidados. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 643 LER RECEITA