Pratos principais Mini hambúrguer de quinoa Os mini hambúrgueres de quinoa são hambúrgueres vegetarianos, muito saborosos... perfeitos para consumir em um jantar com amigos! 4.2 Muito fácil 50 min Kcal 359 LER RECEITA
Pratos principais Nasi Goreng O Nasi Goreng é uma típica receita indonésia à base de arroz frito salteado no wok: descubra nossa versão enriquecida com frango, legumes e ovos! 3.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Nhoque à mediterrânea O nhoque à mediterrânea é um prato principal saboroso, rico em legumes gostosos salteados na frigideira. 3.9 Fácil 60 min Kcal 598 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque de arroz com legumes Os nhoques de arroz com legumes são típicos da culinária chinesa: um saboroso prato vegetariano com abobrinha, cenoura e cogumelos secos!… 4.1 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Nhoque de ricota com ervilhas, pecorino e guanciale Os nhoques de ricota com ervilhas, pecorino e guanciale são um prato principal de primavera saboroso e colorido! Descubra as doses e o… 4.4 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Noodles com camarão e legumes A receita de noodles com camarão e legumes é ideal para quem quer saborear um prato principal delicioso e suculento com um toque oriental! 4.4 Fácil 45 min Kcal 498 LER RECEITA
Noodles fritos com legumes Os noodles fritos com legumes são parte da tradição da culinária asiática, originais e saborosos, darão um toque exótico à sua mesa. 4.8 Médio 50 min Kcal 514 LER RECEITA
Pratos principais Orzotto com creme e flores de abóbora O orzotto com creme e flores de abóbora é um prato principal original, cremoso e delicado, ao qual se adicionam as flores de abóbora no final… 4.7 Médio 50 min Kcal 431 LER RECEITA
Pratos principais Orzotto com grão-de-bico, anchovas e ricota salgada Uma receita com aroma e sabor intensos e uma consistência cremosa: o orzotto com grão-de-bico, anchovas e ricota salgada é um prato principal… 4.6 Fácil 55 min Kcal 509 LER RECEITA
Entradas Ostras com espumante e cebolinha As ostras com espumante e cebolinha são perfeitas para servir como entrada picante, para um tête-à-tête na noite mais romântica do ano! 4.7 Fácil 60 min Kcal 253 LER RECEITA
Entradas Ovos recheados Os ovos recheados são um aperitivo saboroso e colorido preenchido com cuscuz, legumes e atum, ideal para inaugurar o seu menu de Páscoa! 4.2 Muito fácil 45 min Kcal 149 LER RECEITA
Pratos principais Paccheri com berinjelas, mexilhões e mussarela de búfala Os paccheri com berinjelas, mexilhões e mussarela de búfala são um prato principal de peixe adequado para a temporada de verão, muito gostoso… 4.4 Médio 35 min Kcal 720 LER RECEITA
Pratos principais Paccheri recheados com bacalhau sobre fondue de queijo Os paccheri recheados com bacalhau sobre fondue de queijo são um prato principal rico e saboroso à base de massa e peixe, servido com um… 4.7 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Pães achatados com tártaro de salmão e cebolinha Os pães achatados com tártaro de salmão e cebolinha são um finger food refinado de peixe cru sobre uma base crocante para um aperitivo fresco… 4.8 Fácil 10 min Kcal 63 LER RECEITA
Pratos principais Paglia e fieno com creme de ricota, flores de abóbora e cubos de presunto A paglia e fieno com creme de ricota, flores de abóbora e presunto é um primeiro prato delicado e saboroso, com uma consistência envolvente,… 4.4 Fácil 35 min Kcal 526 LER RECEITA