Pratos principais Filé de dourada no papelote O filé de dourada no papelote é um segundo prato de peixe fácil e rápido de preparar, completo com vegetais saborosos. 4.4 Fácil 45 min Kcal 332 LER RECEITA
Fish tacos Os fish tacos são uma variação de peixe dos típicos tacos mexicanos, recheados com crocantes pedaços de bacalhau e vegetais. Descubra as doses… 3.9 Fácil 30 min Kcal 690 LER RECEITA
Entradas Folhado com presunto, ricota e legumes O folhado de presunto, ricota e legumes é uma torta salgada de massa folhada recheada, ideal como aperitivo saboroso ou como prato para um piquenique! 4.6 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Frango à caçadora O frango à caçadora é um segundo prato de carne típico da Toscana. Uma receita simples e suculenta que vai agradar toda a família! 4.1 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Frango ao molho verde O frango ao molho verde é um prato principal leve, mas muito saboroso, perfeito se acompanhado por uma saladinha verde ou batatas cozidas. 4.0 Muito fácil 25 min Kcal 228 LER RECEITA
Frango e camarão ao curry com arroz basmati O frango e camarão ao curry com arroz basmati é um prato único típico da cozinha indiana. Rico em sabores, é perfumado e temperado. 4.6 Fácil 45 min Kcal 689 LER RECEITA
Entradas Fritada de rabanetes A fritada de rabanetes, temperada com a adição de cenouras e aspargos, é ótima para servir tanto como entrada quanto como prato principal! 4.1 Muito fácil 1 h 25 min Kcal 350 LER RECEITA
Pratos principais Fritada primavera A fritada primavera é um prato à base de vegetais muito saboroso e colorido para servir como entrada ou como prato único junto com uma salada. 4.3 Fácil 50 min Kcal 210 LER RECEITA
Pratos principais Fusilli à moda da horta Os fusilli à moda da horta são um prato principal vegetariano feito com vegetais da estação, trazendo à mesa o sabor da genuinidade. 4.4 Fácil 60 min Kcal 478 LER RECEITA
Pratos principais Fusilli integrais com ragu de legumes de verão Os fusilli integrais com ragu de legumes de verão são uma receita saborosa e muito deliciosa para os seus almoços na estação quente. 4.2 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Genovese A genovese é uma especialidade da culinária napolitana: um ragu branco com carne e muitas cebolas, ótimo para temperar a massa! Descubra a receita 4.3 Fácil 4 h 40 min Kcal 694 LER RECEITA
Pratos principais Genovese de polvo A genovese de polvo é a variante do mar da genovese, um prato principal da Campânia rico em cebola em uma versão sem carne! Descubra as doses… 4.2 Fácil 3 h 30 min Kcal 622 LER RECEITA
Pratos principais Guisado à Guinness O guisado à Guinness é uma receita típica irlandesa. A carne cozida é então temperada com a cerveja Guinness, a cerveja escura de Dublin. 4.6 Muito fácil 3 h Kcal 703 LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer de ervas aromáticas com legumes mistos e batatas fritas O hambúrguer de ervas aromáticas com legumes mistos e batatas fritas é um suculento prato principal de carne com um delicioso molho de acompanhamento! 4.4 Médio 1 h 55 min Kcal 959 LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer vegetariano O hambúrguer vegetariano é um prato único feito com lentilhas, uma ótima alternativa ao hambúrguer de carne. Descubra como prepará-lo em casa! 3.4 Fácil 50 min LER RECEITA