Bolos e panificação Balas toffee As balas toffee são os clássicos doces macios de origem inglesa famosos em todo o mundo, compostos por água, açúcar e manteiga. 4.8 Fácil 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Barras de arroz tufado e chocolate As barras de arroz tufado e chocolate são uma sobremesa saborosa, um lanche delicioso ou um petisco crocante para uma pausa doce durante o dia 4.1 Fácil 35 min Kcal 139 LER RECEITA
Bolos e panificação Barras de coco e chocolate As barras de coco e chocolate são um lanche super delicioso; uma guloseima para se permitir de vez em quando para um carregamento de energia! 4.1 Fácil 60 min Kcal 239 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo com chocolate ao leite O bolo com chocolate ao leite é um bolo macio e delicioso, bom sozinho ou recheado. Ideal para o café da manhã ou um lanche! Descubra como se faz! 4.2 Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Carolina com creme de frutas vermelhas As carolinas com creme de frutas vermelhas são pequenos doces deliciosos. Macios e recheados na medida certa, serão uma excelente sobremesa! 3.8 Médio 1 h 55 min Kcal 244 LER RECEITA
Como fazer a temperagem A temperagem é o processo que permite derreter o chocolate na temperatura ideal para fazer, por exemplo, decorações e bombons! 4.4 Muito difícil 0 min LER RECEITA
Sobremesas Mousse de avelã e coração aos 5 lúpulos A mousse de avelã e coração aos 5 lúpulos é uma deliciosa sobremesa de colher, composta por uma camada de mousse que envolve um coração macio. 3.5 Médio 1 h 15 min Kcal 900 LER RECEITA
Sobremesas Namelaka A namelaka é um creme muito versátil, à base de chocolate, fácil de preparar e perfeita para usar em recheios e decorações de muitos doces! 4.0 Fácil 18 min Kcal 381 LER RECEITA
Bolos e panificação Ovo de Páscoa de chocolate ao leite O ovo de Páscoa de chocolate ao leite é uma das versões preferidas pelas crianças e pelos adultos do ovo de chocolate. 4.5 Difícil 60 min Kcal 173 LER RECEITA
Bolos e panificação Ovo de Páscoa de chocolate ao leite e avelãs O ovo de Páscoa de chocolate ao leite e avelãs é realmente surpreendente, com seu sabor intenso tornado ainda mais especial pelas avelãs torradas! 4.6 Muito difícil 1 h 5 min Kcal 175 LER RECEITA
Bolos e panificação Panetone pera e chocolate O panetone pera e chocolate é uma variação do clássico, preparado pelo confeiteiro Andrea Tortora. Descubra a receita para fazê-lo com… 4.8 Difícil 2 h 14 min Kcal 416 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta macia de chocolate A torta macia de chocolate é feita na forma de fundo falso, uma receita fácil e rápida para uma sobremesa perfeita! Descubra como preparar. 4.5 Médio 60 min Kcal 487.4 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta Savoia A torta Savoia é uma sobremesa feita com camadas de pão de ló e creme de chocolate e avelãs que faz parte da tradição siciliana. 4.1 Difícil 2 h 24 min Kcal 819 LER RECEITA
Bolos e panificação Zuccottini de chocolate Os zuccottini de chocolate são deliciosas cúpulas recheadas com creme de confeiteiro de chocolate e cobertas por uma irresistível calda. 4.0 Muito difícil 2 h 40 min Kcal 1117 LER RECEITA