Pratos principais Tofu com pimentões O tofu com pimentões é um prato vegano colorido e perfumado, em que todos os ingredientes se combinam perfeitamente, proporcionando um sabor… 5.0 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de batata-doce A torta de batata-doce é um clássico da culinária americana, apreciada durante as grandes festas tradicionais como o Dia de Ação de Graças. 4.2 Fácil 1 h 55 min Kcal 472 LER RECEITA
Tortellini em caldo Os tortellini em caldo são um prato clássico de massa fresca recheada da tradição emiliana. Descubra a receita para prepará-lo perfeitamente! 4.5 Difícil 5 h 50 min Kcal 352 LER RECEITA
Sobremesas Turdilli calabresi Os turdilli calabreses são uma sobremesa típica de Natal, perfeita para quem ama tradições e sabores genuínos. Descubra as doses e o procedimento. 4.1 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Veado em salmì com polenta de trigo sarraceno O veado em salmì é um prato típico de inverno que combina bem com polenta. O salmì é obtido macerando a carne em vinho e especiarias. 4.0 Médio 4 h 30 min Kcal 737 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Vin brulé (vinho quente) O vin brulé (vinho quente) é uma bebida quente preparada com vinho tinto e especiarias, perfeita para os dias de inverno e festas! Descubra as… 4.4 Fácil 35 min LER RECEITA
Sobremesas Vin gelée O vin gelée é uma sobremesa de colher para saborear o vinho quente em versão fresca. Uma pequena delícia de gelatina aromatizada com cítricos… 4.6 Fácil 30 min Kcal 214 LER RECEITA
Entradas Vitello tonnato O vitello tonnato é uma receita típica do Piemonte, uma entrada muito simples de preparar e que conquista a todos com sua bondade! 4.0 Fácil 1 h 25 min Kcal 283 LER RECEITA
Entradas Vitello tonnato light A receita de vitello tonnato light tem todo o sabor do prato tradicional, menos gordura e mais leveza. Receita perfeita para todas as estações! 4.3 Muito fácil 1 h 5 min LER RECEITA