Creme de repolho roxo O creme de repolho roxo é um primeiro prato vegetariano cremoso, com muitas propriedades e cores vivas que variam do roxo intenso ao rosa! 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 226 LER RECEITA
Sobremesas Creme diplomata sem gelatina O creme diplomata sem gelatina é um creme fofo, delicioso e delicado que nasce da união do creme de confeiteiro e do creme Chantilly! 4.9 Fácil 35 min Kcal 199 LER RECEITA
Sobremesas Creme diplomático O creme diplomático é uma preparação base da confeitaria italiana que nasce da união de creme de confeiteiro e chantilly. 4.4 Fácil 20 min LER RECEITA
Sobremesas Creme diplomático de café O creme diplomático de café é uma preparação de confeitaria perfeita para rechear e decorar muitos doces, também é bom como sobremesa de colher. 4.6 Fácil 25 min Kcal 298 LER RECEITA
Sobremesas Creme ganache O creme ganache é uma deliciosa preparação de origem francesa: um creme macio feito com uma mistura de creme de leite, chocolate e manteiga. 4.4 Fácil 15 min Kcal 484 LER RECEITA
Sobremesas Creme inglesa A creme inglesa é uma sobremesa clássica de colher para servir em taça ou para acompanhar doces como bolo inglês, pão de ló, colombas, panetones. 4.2 Médio 25 min Kcal 360 LER RECEITA
Sobremesas Creme mousseline O creme mousseline é um creme suave e aveludado, à base de creme de confeiteiro e manteiga. Descubra a receita de Paolo Sacchetti e como prepará-la! 4.5 Médio 25 min LER RECEITA
Entradas Creme salgado com cogumelos e bacon O creme salgado com cogumelos e bacon é uma entrada saborosa e elegante, perfeita para começar com gosto um jantar entre amigos. 4.8 Médio 1 h 40 min Kcal 184 LER RECEITA
Sobremesas Cremoso de pistache com crumble de cacau O cremoso de pistache é uma sobremesa de consistência irresistível: o sabor doce do pistache é realçado pela nota amarga do crumble! 4.4 Fácil 50 min Kcal 398 LER RECEITA
Bolos e panificação Crepe de farinha de castanha com mascarpone e ganache de chocolate Os crepes de farinha de castanha com mascarpone e ganache de chocolate são uma sobremesa deliciosa enriquecida com mascarpone e uma ganache saborosa. 4.7 Fácil 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Crepe sem glúten Os crepes sem glúten são preparados com farinha de arroz, uma deliciosa variante para rechear com ingredientes doces ou salgados! Confira aqui… 4.2 Fácil 21 min LER RECEITA
Bolos e panificação Crepe torta de maçã As crepes torta de maçã são uma sobremesa feita com crepes clássicos aromatizados com laranja e um recheio de maçãs caramelizadas com… 4.4 Fácil 40 min Kcal 639 LER RECEITA
Crepes com presunto, brie e nozes A receita de crepes com presunto, brie e nozes é um prato principal muito saboroso, graças ao recheio convidativo e ao molho de Parmesão! 4.6 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Crepes recheadas ao forno As crepes recheadas ao forno são um prato principal assado com sabores de outono. Descubra doses e procedimento para preparar esta receita em casa! 4.9 Médio 1 h 30 min Kcal 957 LER RECEITA
Bolos e panificação Croissant Os croissants são um produto de confeitaria originado em Viena, que se difundiu na França. São feitos com uma base de massa folhada. 4.2 Difícil 1 h 15 min Kcal 252 LER RECEITA