Bolos e panificação Zeppole de São José fritas As zeppole de São José fritas são doces típicos da festa do pai, recheados com creme de confeiteiro e cerejas: descubra aqui a receita clássica! 4.0 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Zuccottini de chocolate Os zuccottini de chocolate são deliciosas cúpulas recheadas com creme de confeiteiro de chocolate e cobertas por uma irresistível calda. 4.0 Muito difícil 2 h 40 min Kcal 1117 LER RECEITA
Bolos e panificação Zuccotto O zuccotto é uma sobremesa clássica de Florença. Uma cúpula de pão de ló que guarda camadas de creme de ricota, uma delas de chocolate! 4.1 Médio 1 h 30 min Kcal 475 LER RECEITA
Bolos e panificação Zuccotto di pandoro O zuccotto de pandoro é uma sobremesa para as festas de Natal, recheada com creme de ricota com chocolate e laranja, coberta com ganache de chocolate. 4.2 Fácil 40 min Kcal 601 LER RECEITA
Sobremesas Zuccotto Pavesini tutti i frutti O zuccotto Pavesini tutti i frutti é uma sobremesa gelada à base de Pavesini, recheada com sorvete de frutas e pedaços de frutas frescas. 4.5 Médio 1 h 10 min Kcal 415 LER RECEITA
Sobremesas Zuccotto sem forno O zuccotto sem forno é uma sobremesa perfeita para o verão: frutas e chocolate formam três camadas bem definidas para descobrir mordida após mordida! 4.3 Fácil 20 min Kcal 407 LER RECEITA
Sobremesas Zuppa inglese A zuppa inglese é uma sobremesa típica da Emilia Romagna, que se tornou um clássico da confeitaria italiana. Camadas de creme duplo e alchermes! 3.9 Médio 1 h 50 min Kcal 657 LER RECEITA