Acompanhamentos Alho-poró grelhado O alho-poró grelhado é um acompanhamento genuíno e saboroso, ideal para acompanhar pratos principais de carne e peixe. 4.5 Fácil 40 min Kcal 180 LER RECEITA
Entradas Almôndegas com crosta de gergelim As almôndegas com crosta de gergelim são pequenas bolinhas de carne de porco e bovina enriquecidas com uma crocante cobertura de gergelim… 3.7 Fácil 45 min Kcal 119 LER RECEITA
Pratos principais Arroz venere com rabos de camarão O arroz venere com rabos de camarão é um prato principal muito original e refinado feito com arroz venere, camarão e polpa de tomate. 4.6 Fácil 40 min Kcal 527 LER RECEITA
Pratos principais Assado de peru com redução de molho de soja e legumes salteados O assado de peru com redução de molho de soja e legumes salteados é um prato principal de carne enriquecido com molho agridoce e legumes. 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 309 LER RECEITA
Entradas Barquinhos com bacalhau cremoso Os barquinhos com bacalhau cremoso são feitos com uma deliciosa casca crocante e um recheio macio e cremoso, uma entrada que vai agradar a todos! 4.4 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Cavala à laranja A cavala à laranja é um segundo prato de peixe aromático e saboroso. As carnes firmes da cavala absorverão todo o gosto desses cítricos. 4.2 Fácil 21 min Kcal 592 LER RECEITA
Pratos principais Clafoutis de salmão O clafoutis de salmão é a versão salgada da famosa sobremesa francesa! Recheado com salmão e vegetais frescos, é muito fácil de preparar! 4.9 Fácil 1 h 15 min Kcal 186 LER RECEITA
Entradas Croquetes de salmão e batata Os croquetes de salmão e batata são deliciosos petiscos de peixe, fáceis e rápidos de preparar para cozinhar o salmão de forma original e saborosa! 4.1 Fácil 50 min Kcal 99 LER RECEITA
Pratos principais Filé de robalo com laranja sobre salada de erva-doce O filé de robalo com laranja sobre salada de erva-doce é um prato principal de peixe leve com cítricos: rolinhos servidos sobre uma cama de erva-doce 4.7 Fácil 42 min Kcal 421 LER RECEITA
Pratos principais Filés de dourada em gaiola Os filés de dourada em gaiola são um segundo prato convidativo: uma crosta de massa folhada em forma de peixe que envolve a carne macia da dourada. 4.3 Fácil 60 min Kcal 999 LER RECEITA
Pratos principais Fusilloni gratinados com couve e pecorino Os fusilloni gratinados com couve e Pecorino são um prato principal para os almoços de inverno. Com uma passada no forno, se criará uma crosta… 4.4 Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Gravlax de olho-de-boi O gravlax de olho-de-boi é uma preparação muito fácil... o nobre filé de peixe é marinado junto com sal, açúcar e endro! 3.6 Médio 20 min Kcal 308 LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer de atum com laranja e gengibre O hambúrguer de atum com laranja e gengibre é um segundo prato de peixe saboroso e delicioso. 3.4 Fácil 27 min Kcal 477 LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer de ervas aromáticas com legumes mistos e batatas fritas O hambúrguer de ervas aromáticas com legumes mistos e batatas fritas é um suculento prato principal de carne com um delicioso molho de acompanhamento! 4.4 Médio 1 h 55 min Kcal 959 LER RECEITA
Pratos principais Lasanha de salmão A lasanha de salmão é um prato principal rico e saboroso, muito simples de preparar, ideal também para almoços especiais ou de domingo! 4.1 Muito fácil 60 min Kcal 417 LER RECEITA