Pratos principais Arroz venere com rabos de camarão O arroz venere com rabos de camarão é um prato principal muito original e refinado feito com arroz venere, camarão e polpa de tomate. 4.6 Fácil 40 min Kcal 527 LER RECEITA
Entradas Barquinhos com bacalhau cremoso Os barquinhos com bacalhau cremoso são feitos com uma deliciosa casca crocante e um recheio macio e cremoso, uma entrada que vai agradar a todos! 4.4 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Clafoutis de salmão O clafoutis de salmão é a versão salgada da famosa sobremesa francesa! Recheado com salmão e vegetais frescos, é muito fácil de preparar! 4.9 Fácil 1 h 15 min Kcal 186 LER RECEITA
Entradas Croquetes de salmão e batata Os croquetes de salmão e batata são deliciosos petiscos de peixe, fáceis e rápidos de preparar para cozinhar o salmão de forma original e saborosa! 4.1 Fácil 50 min Kcal 99 LER RECEITA
Pratos principais Filés de dourada em gaiola Os filés de dourada em gaiola são um segundo prato convidativo: uma crosta de massa folhada em forma de peixe que envolve a carne macia da dourada. 4.3 Fácil 60 min Kcal 999 LER RECEITA
Pratos principais Fusilloni gratinados com couve e pecorino Os fusilloni gratinados com couve e Pecorino são um prato principal para os almoços de inverno. Com uma passada no forno, se criará uma crosta… 4.4 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer de atum com laranja e gengibre O hambúrguer de atum com laranja e gengibre é um segundo prato de peixe saboroso e delicioso. 3.4 Fácil 27 min Kcal 477 LER RECEITA
Molhos Mousse de salmão A mousse de salmão é um creme salgado fácil e rápido de preparar, ideal para canapés e vol-au-vent como um aperitivo saboroso! Descubra a receita. 4.4 Muito fácil 10 min LER RECEITA
Pratos principais Robalo (spigola) com ervas em crosta de sal O robalo com ervas em crosta de sal é um aromático segundo prato de peixe, preparado com um método de cocção no forno genuíno e saboroso! 4.2 Fácil 60 min Kcal 252.7 LER RECEITA
Pratos principais Robalo no vapor com legumes O robalo no vapor com legumes é um segundo prato refinado e muito delicado, temperado com um perfumado molho de manjericão e cebolinha. 4.7 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Entradas Rolinhos em folhas de videira Os rolinhos em folhas de videira são um dos pratos tradicionais da culinária grega, um prato muito especial e fácil de preparar. 3.6 Fácil 1 h 45 min Kcal 152 LER RECEITA
Entradas Rosinhas de presunto cru em folhas clássicas As rosinhas de presunto cru em folhas clássicas são um sofisticado finger food, com sabor aromático e delicado. 4.6 Fácil 15 min Kcal 98 LER RECEITA
Pratos principais Salmão crocante O salmão crocante é um segundo prato de mar muito simples de fazer, mas de grande efeito graças à crosta perfumada com ervas aromáticas! 4.4 Muito fácil 30 min Kcal 654 LER RECEITA
Entradas Salmão marinado O salmão marinado é um refinado carpaccio de peixe cru em três variantes: aos cítricos, à beterraba e ao negro de sépia. Descubra a receita! 5.0 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Salmão marinado no forno O salmão marinado no forno é um segundo prato de peixe fresco e rico em ervas aromáticas e especiarias. 4.6 Fácil 45 min Kcal 621 LER RECEITA