Acompanhamentos Alho-poró grelhado O alho-poró grelhado é um acompanhamento genuíno e saboroso, ideal para acompanhar pratos principais de carne e peixe. 4.5 Fácil 40 min Kcal 180 LER RECEITA
Entradas Alici fritas Descubra a receita das alici fritas feitas em casa: crocantes, douradas e irresistíveis, perfeitas para servir como entrada ou prato principal… 4.8 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas com crosta de gergelim As almôndegas com crosta de gergelim são pequenas bolinhas de carne de porco e bovina enriquecidas com uma crocante cobertura de gergelim… 3.7 Fácil 45 min Kcal 119 LER RECEITA
Pratos principais Arroz venere com rabos de camarão O arroz venere com rabos de camarão é um prato principal muito original e refinado feito com arroz venere, camarão e polpa de tomate. 4.6 Fácil 40 min Kcal 527 LER RECEITA
Pratos principais Assado de peru com redução de molho de soja e legumes salteados O assado de peru com redução de molho de soja e legumes salteados é um prato principal de carne enriquecido com molho agridoce e legumes. 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 309 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau em folha de alho-poró O bacalhau em folha de alho-poró é um prato principal de peixe refinado e simples, perfeito para abrir o apetite dos seus convidados! 4.5 Fácil 45 min Kcal 316 LER RECEITA
Entradas Barquinhos com bacalhau cremoso Os barquinhos com bacalhau cremoso são feitos com uma deliciosa casca crocante e um recheio macio e cremoso, uma entrada que vai agradar a todos! 4.4 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Entradas Biscoitos de espinafre com creme de salmão Os biscoitos de espinafre com creme de salmão são mini salgadinhos perfeitos para servir no happy hour! 5.0 Fácil 45 min Kcal 141 LER RECEITA
Entradas Blinis Os blinis são deliciosas e macias panquecas salgadas de origem russa, que são geralmente acompanhadas com creme azedo, peixe defumado e caviar. 4.0 Fácil 33 min Kcal 72 LER RECEITA
Pratos principais Borsch de seitan O Borsch de seitan é a releitura vegetariana de uma sopa ucraniana muito rica e saborosa, aqui feita com beterrabas, vegetais e seitan. 3.7 Médio 1 h 50 min Kcal 693 LER RECEITA
Entradas Camarões marinados na chapa Os camarões marinados na chapa são uma entrada de peixe fácil e deliciosa, perfeita para as festas. Descubra aqui as doses e o procedimento da… 4.3 Fácil 17 min LER RECEITA
Entradas Carpaccio de olho-de-boi marinado em molho de soja O carpaccio de olho-de-boi marinado em molho de soja é um prato à base de peixe, para servir como entrada ou como um segundo prato leve e saboroso. 4.8 Médio 20 min Kcal 176 LER RECEITA
Pratos principais Cavala à laranja A cavala à laranja é um segundo prato de peixe aromático e saboroso. As carnes firmes da cavala absorverão todo o gosto desses cítricos. 4.2 Fácil 21 min Kcal 592 LER RECEITA
Pratos principais Clafoutis de salmão O clafoutis de salmão é a versão salgada da famosa sobremesa francesa! Recheado com salmão e vegetais frescos, é muito fácil de preparar! 4.9 Fácil 1 h 15 min Kcal 186 LER RECEITA
Entradas Cone de capocollo recheado em folhas clássicas O cone de capocollo recheado em folhas clássicas é um finger food refinado e simples de preparar; ótimo para um aperitivo saboroso entre amigos. 5.0 Fácil 20 min Kcal 107 LER RECEITA