Entradas Copinhos salgados de salmão, espuma de queijo e crumble de ervas Os copinhos salgados com salmão, creme de queijo e crumble de ervas são finger foods divertidos, perfeitos para enriquecer seu buffet! 4.4 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Creme de alho-poró e batatas com espeto de salmão O creme de alho-poró e batatas com espeto de salmão é um prato saboroso que combina a delicadeza do creme com o sabor marcante do salmão! 4.6 Fácil 1 h 15 min Kcal 612 LER RECEITA
Pratos principais Creme de pepino e iogurte A creme de pepino e iogurte é um primeiro prato de verão de fácil preparo para saborear em temperatura ambiente ou até mesmo gelado, saído da… 3.9 Muito fácil 30 min Kcal 157 LER RECEITA
Entradas Croquetes de batata e salmão com molho de iogurte Os croquetes de batata e salmão com molho de iogurte são um aperitivo saboroso e nutritivo: pequenos croquetes com peixe acompanhados de iogurte. 4.4 Fácil 22 min LER RECEITA
Entradas Croquetes de salmão e batata Os croquetes de salmão e batata são deliciosos petiscos de peixe, fáceis e rápidos de preparar para cozinhar o salmão de forma original e saborosa! 4.1 Fácil 50 min Kcal 99 LER RECEITA
Entradas Crostino com salmão marinado O crostino com salmão marinado é uma ideia gourmet para servir como entrada, perfeita para impressionar os convidados com o mínimo de esforço! 4.2 Fácil 24 min Kcal 244 LER RECEITA
Demi baguette com salmão As demi baguettes com salmão são torradas recheadas com os ingredientes típicos do Natal, uma forma extremamente original de celebrar à mesa! 4.0 Fácil 35 min Kcal 728 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de peixe Os espetinhos de peixe são um segundo prato feito com espada, salmão, camarões, lulinhas, abobrinhas e pimentões. Descubra as doses e o procedimento. 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos marinados com abacaxi Os espetinhos marinados com abacaxi são um prato rápido e delicioso: o suco de abacaxi deixa a carne macia, com fatias crocantes de pimentões… 2.8 Muito fácil 32 min Kcal 188 LER RECEITA
Pratos principais Filé de robalo com laranja sobre salada de erva-doce O filé de robalo com laranja sobre salada de erva-doce é um prato principal de peixe leve com cítricos: rolinhos servidos sobre uma cama de erva-doce 4.7 Fácil 42 min Kcal 421 LER RECEITA
Entradas Filés de atum sobre creme de grão-de-bico e cebolas roxas Tenros filés de atum sobre creme de grão-de-bico e cebolas roxas: uma entrada saborosa com um toque refinado, base cremosa e variação de texturas. 4.5 Fácil 40 min Kcal 222 LER RECEITA
Pratos principais Filés de dourada em gaiola Os filés de dourada em gaiola são um segundo prato convidativo: uma crosta de massa folhada em forma de peixe que envolve a carne macia da dourada. 4.3 Fácil 60 min Kcal 999 LER RECEITA
Pratos principais Fusilloni gratinados com couve e pecorino Os fusilloni gratinados com couve e Pecorino são um prato principal para os almoços de inverno. Com uma passada no forno, se criará uma crosta… 4.4 Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Gravlax de olho-de-boi O gravlax de olho-de-boi é uma preparação muito fácil... o nobre filé de peixe é marinado junto com sal, açúcar e endro! 3.6 Médio 20 min Kcal 308 LER RECEITA
Gyros O gyros é uma comida de rua grega, semelhante ao kebab: uma pita recheada com tzatziki, carne de porco, verduras e batatas fritas. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 617 LER RECEITA