Pratos principais Alaçã assada com alcachofras e ervilhas A alaçã assada com alcachofras e ervilhas é um segundo prato assado, feito com um peixe tipo sardinha não muito conhecido, mas que agradará a todos! 4.5 Fácil 50 min Kcal 274 LER RECEITA
Entradas Arancini de arroz Arancini de arroz, um orgulho da culinária siciliana: descubra a receita para fazer em casa este típico street food, com recheio de ragu e presunto! 4.2 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Bigoli com aspargos, alcachofras e pesto de ervilhas Os bigoli com aspargos, alcachofras e pesto de ervilhas são um prato principal que reúne todos os sabores dos vegetais da primavera. 4.4 Médio 1 h 30 min Kcal 748 LER RECEITA
Entradas Bolinho de ervilha com molho de iogurte Os bolinhos de ervilha com molho de iogurte são uma entrada deliciosa acompanhada por um fresco molho de iogurte grego aromatizado com hortelã. 4.5 Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Bolinhos de arroz assados Os bolinhos de arroz assados são uma ótima alternativa aos tradicionais bolinhos fritos, mas igualmente crocantes. Ideais para servir como aperitivo. 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 178 LER RECEITA
Pratos principais Bolo de arroz recheado O bolo de arroz recheado é um prato rico: uma coroa de arroz amarelo recheada, forrada com abobrinhas e bacon, cujas cores lembram as mimosas! 4.3 Fácil 2 h 40 min LER RECEITA
Entradas Bolo de legumes tipo plumcake O bolo de legumes tipo plumcake é um bolo salgado macio e delicioso, que faz muito sucesso para enriquecer um buffet ou para servir como entrada! 4.5 Fácil 1 h 30 min Kcal 327 LER RECEITA
Entradas Bolo inglês salgado falso O bolo inglês salgado falso é um bolo salgado ideal como aperitivo saboroso com queijo, ervilhas, presunto e um creme de parmesão para decorar. 4.7 Fácil 20 min Kcal 562 LER RECEITA
Entradas Bolo salgado de queijo robiola com ervilhas e presunto O bolo salgado de queijo robiola com ervilhas e presunto tem um sabor rústico, na sua simplicidade pode ser um delicioso lanche salgado! 4.1 Fácil 55 min Kcal 359 LER RECEITA
Pratos principais Carbonara de legumes A carbonara de legumes é uma deliciosa releitura vegetariana do famoso prato principal com ovos de origem do Lazio! Descubra a receita. 5.0 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Clafoutis de salmão O clafoutis de salmão é a versão salgada da famosa sobremesa francesa! Recheado com salmão e vegetais frescos, é muito fácil de preparar! 4.9 Fácil 1 h 15 min Kcal 186 LER RECEITA
Pratos principais Cordeiro gratinado com alcachofras e ervilhas O cordeiro gratinado com alcachofras e ervilhas é um prato principal de origem calabresa, que é preparado especialmente na ocasião da Páscoa. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LER RECEITA
Pratos principais Creme de ervilhas O creme de ervilhas é uma sopa cremosa, rica em cor e sabor. Um comfort food perfeito para adultos e crianças, para saborear quente ou morno! 4.5 Fácil 45 min Kcal 285 LER RECEITA
Pratos principais Creme de ervilhas e batatas com migalhas de atum O creme de ervilhas e batatas com migalhas de atum é um prato principal fresco e genuíno, perfeito para os menus de verão. 4.7 Fácil 60 min Kcal 376 LER RECEITA
Entradas Croquetes de ervilha e ricota Jantar com os amigos e você está procurando o aperitivo certo que seja simples e bom? Não perca os croquetes de ervilha e ricota! 4.5 Fácil 50 min LER RECEITA