Saladas Spring salad A salada de primavera é um prato de vegetais primaveris, tanto frescos quanto salteados, com um cremoso molho de ervilhas. Descubra a receita! 4.8 Muito fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Tagliatelle gratinadas no forno As tagliatelle gratinadas no forno são um prato principal rico e substancioso com tagliatelle frescas e um molho de ricota, ervilhas e linguiça. 4.4 Muito fácil 55 min Kcal 362 LER RECEITA
Pratos principais Tagliolini salmão e ervilhas Os tagliolini salmão e ervilhas são um prato principal de grande efeito. Sabores delicados unidos para um gosto marcante. 4.1 Fácil 35 min Kcal 618 LER RECEITA
Tajine com legumes A tajine com legumes é um prato único vegetariano muito simples e saboroso, uma rica variedade de legumes tornará este prato colorido e especial! 4.1 Médio 2 h Kcal 534 LER RECEITA
Pratos principais Talharim com ervilhas e ricota O talharim com ervilhas e ricota é um prato fresco perfeito para um almoço leve de primavera: ervilhas frescas, migalhas de ricota e tomatinhos. 4.2 Fácil 35 min Kcal 473 LER RECEITA
Pratos principais Timbale de tortellini O timbale de tortellini é um prato principal suntuoso e de grande efeito visual, adequado para a mesa de festas. 4.2 Difícil 2 h LER RECEITA
Entradas Tomatinhos gratinados recheados com bulgur Os tomatinhos gratinados recheados com bulgur são uma entrada muito saborosa e colorida, enriquecida com legumes salteados e uma pitada de Emmentaler. 4.4 Fácil 1 h 45 min Kcal 25 LER RECEITA
Torta de arroz com ervilhas, aspargos e abobrinhas A Torta de arroz com ervilhas, aspargos e abobrinhas é um prato único primaveril rico e saboroso. Descubra doses e procedimento para preparar… 5.0 Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Torta Rústica à Italiana A torta rústica à italiana é uma saborosa torta salgada recheada com vegetais da estação e um creme de queijos. 4.4 Fácil 2 h 30 min LER RECEITA
Torta salgada de ervilhas e queijo robiola A torta salgada de ervilhas e queijo robiola é uma ideia simples, genuína e divertida para enriquecer com sabor a cesta de piquenique! 4.0 Médio 1 h 15 min Kcal 589 LER RECEITA
Entradas Torta salgada tricolor A torta salgada tricolor é ideal para um aperitivo saboroso e refinado. Preparada com uma massa brisée de espinafre e enriquecida com legumes. 4.2 Médio 2 h Kcal 440 LER RECEITA
Entradas Torta sandwich A torta sandwich é uma entrada sofisticada com um efeito muito cenográfico, ideal para os menus das festas. 4.2 Médio 2 h 20 min Kcal 964 LER RECEITA
Pratos principais Travessa de massa, alcachofras, batatas e ervilhas A travessa de massa com alcachofras, batatas e ervilhas é um prato único e saboroso para assar no forno, típico do período da Páscoa. 4.5 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Vieiras grelhadas com creme de ervilhas As vieiras grelhadas com creme de ervilhas são uma entrada com sabores primaveris e um toque gourmet. Descubra aqui as doses e o procedimento… 4.2 Fácil 45 min LER RECEITA
Acompanhamentos Vignarola A vignarola é um acompanhamento romano à base de alcachofras, ervilhas e favas; cozido com muitas iguarias da estação da primavera! 4.1 Fácil 40 min Kcal 176 LER RECEITA