Pratos principais Salada de arroz com aroma de mar A salada de arroz com aroma de mar é uma ótima combinação de arroz frio e peixe, uma ideia agradável para as noites (ou dias) quentes de verão. 4.7 Médio 40 min Kcal 323 LER RECEITA
Saladas Salada de sete camadas A salada de 7 camadas é um clássico da culinária dos EUA, uma receita fresca e saborosa composta por 7 ingredientes simples. 3.8 Muito fácil 35 min Kcal 290 LER RECEITA
Entradas Salada Russa A salada russa é um clássico aperitivo das festas: aqui está a nossa versão com cenouras, ervilhas, batatas, ovos e maionese! Descubra as… 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 513.1 LER RECEITA
Entradas Scones salgados com ervilhas e bacon Os scones salgados com ervilhas e bacon são um finger food delicioso. Ideais para serem recheados com queijos e embutidos, são uma ótima entrada! 4.7 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Shepherd's pie O shepherd's pie (torta do pastor) é um saboroso prato único anglo-saxão: uma torta de carne de cordeiro coberta com purê de batatas macio. 4.2 Fácil 2 h 30 min Kcal 616 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de ervilhas partidas A sopa de ervilhas partidas é uma sopa saborosa e substanciosa, mas composta de poucos e simples ingredientes, ideal para saborear bem quente… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 352 LER RECEITA
Tagliatelle gratinadas no forno As tagliatelle gratinadas no forno são um prato principal rico e substancioso com tagliatelle frescas e um molho de ricota, ervilhas e linguiça. 4.4 Muito fácil 55 min Kcal 362 LER RECEITA
Entradas Tomatinhos gratinados recheados com bulgur Os tomatinhos gratinados recheados com bulgur são uma entrada muito saborosa e colorida, enriquecida com legumes salteados e uma pitada de Emmentaler. 4.4 Fácil 1 h 45 min Kcal 25 LER RECEITA
Entradas Torta Rústica à Italiana A torta rústica à italiana é uma saborosa torta salgada recheada com vegetais da estação e um creme de queijos. 4.4 Fácil 2 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Travessa de massa, alcachofras, batatas e ervilhas A travessa de massa com alcachofras, batatas e ervilhas é um prato único e saboroso para assar no forno, típico do período da Páscoa. 4.5 Médio 1 h 10 min LER RECEITA