Sobremesas 'Mpanatigghi Os 'mpanatigghi são deliciosos biscoitos em forma de meia-lua típicos de Modica, recheados com um recheio à base de chocolate e carne moída de boi! 4.1 Fácil 60 min Kcal 277 LER RECEITA
Pratos principais Abbacchio alla cacciatora O abbacchio alla cacciatora é um prato principal de carne rústico e muito saboroso. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 4.1 Médio 60 min LER RECEITA
Entradas Abóboras misteriosas de Halloween As abóboras misteriosas de Halloween são pequenos profiteroles salgados em forma de abóbora, recheados com um saboroso creminho de queijo e… 4.2 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Abobrinha à pullastiello A abobrinha à pullastiello revisita a receita napolitana de berinjela. Um segundo prato delicioso e simples, descubra passo a passo como fazer! 4.5 Fácil 30 min Kcal 515 LER RECEITA
Entradas Abobrinhas fritas As abobrinhas fritas podem ser servidas como acompanhamento ou petisco para um aperitivo: douradas e crocantes, vão agradar muito até as crianças! 4.4 Muito fácil 20 min Kcal 557 LER RECEITA
Sobremesas Agnello pasquale lodigiano O agnello pascal de Lodi é um doce de massa folhada com forma simbólica, recheado com creme diplomático. Descubra esta receita típica de Páscoa! 4.3 Muito difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Agnolotti Os agnolotti são um dos pratos típicos da culinária piemontesa e são conhecidos e apreciados no exterior como na Itália por sua bondade 3.9 Médio 3 h 35 min Kcal 732 LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras fritas com mostarda As alcachofras fritas com mostarda são um acompanhamento saboroso, simples e rápido: corações de alcachofra mergulhados em uma massa de mostarda. 4.2 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Alcachofras fritas na massa As alcachofras fritas na massa são crocantes e douradas, ótimas para servir como entrada com um molho saboroso! Descubra as quantidades e a… 4.4 Fácil 40 min LER RECEITA
Sobremesas Alfajores Os alfajores são docinhos compostos por dois biscoitos recheados com doce de leite ou geleia, típicos da América do Sul e também populares na Espanha! 4.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 126 LER RECEITA
Entradas Alho-poró com presunto O alho-poró com presunto é uma receita saborosa e incomum, perfeita para saborear como entrada ou como acompanhamento delicioso. 4.1 Fácil 35 min Kcal 290 LER RECEITA
Entradas Alici alla scapece As alici alla scapece são uma entrada caseira de sabores rústicos. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta deliciosa receita na… 4.9 Fácil 20 min LER RECEITA
Entradas Alici fritas Descubra a receita das alici fritas feitas em casa: crocantes, douradas e irresistíveis, perfeitas para servir como entrada ou prato principal… 4.8 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Alici in friggitrice ad aria As anchovas na fritadeira a ar são um aperitivo leve e crocante com uma cobertura seca e dourada que realça o sabor delicado do peixe. 4.6 Muito fácil 23 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas ao limão As almôndegas ao limão são pedaços de carne macios envolvidos em um molho cremoso, um segundo prato simples e perfumado! Descubra as… 4.8 Fácil 40 min LER RECEITA