Pratos principais Coelho frito com ervas O coelho frito com ervas é um prato principal para servir esta carne deliciosa de maneira saborosa. Tenros pedaços dourados, um puxa o outro. 4.6 Fácil 40 min Kcal 1023 LER RECEITA
Sobremesas Colac Os colac molisanos são biscoitos em forma de ravióli recheados com frutas secas, maçãs e pão amanhecido típicos de Molise. 4.0 Fácil 40 min Kcal 271 LER RECEITA
Pão Colomba salgada A colomba salgada é um pão perfeito para servir como entrada no dia de Páscoa ou para levar em um piquenique! 4.0 Médio 1 h 30 min Kcal 355 LER RECEITA
Como abrir a massa Aqui está como abrir corretamente a massa, o primeiro segredo para obter uma perfeita massa fresca caseira: tagliatelle, tortellini e ravioli. 4.4 Fácil 15 min Kcal 284 LER RECEITA
Como fazer a cocção às cegas A cocção às cegas ou cocção em branco é utilizada para preparar bases perfeitas de tortas ou quiches, que você pode rechear a gosto. 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Como preparar os roux Nesta seção de Escola de Culinária, ensinamos como preparar os roux, ou seja, a base de molho branco e molhos perfeitos! 4.4 Fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Conchiglioni ao forno com ragu de camarões e merluza ao açafrão Os Conchiglioni ao forno com ragu de camarões e merluza ao açafrão são um prato principal saboroso e cremoso, perfeito para o almoço de domingo! 4.8 Fácil 1 h 25 min Kcal 741 LER RECEITA
Pratos principais Conchiglioni recheados com cogumelos, presunto e molho bechamel Os conchiglioni recheados com cogumelos, presunto e molho bechamel são um clássico prato principal das festas, um prato que pode ser preparado… 4.4 Médio 50 min Kcal 854 LER RECEITA
Sobremesas Cookies de mirtilo e pistache Os cookies de mirtilo e pistache são uma deliciosa variação dos tradicionais cookies, os famosos biscoitões feitos nos EUA, enriquecidos com… 4.3 Médio 45 min LER RECEITA
Sobremesas Copinho de gianduia e telha de avelã Copinho de mousse de gianduia e leite condensado com telha de avelã é uma sobremesa de colher porção única saborosa e refinada. 3.8 Médio 1 h 10 min Kcal 294 LER RECEITA
Pratos principais Cordon bleu de abobrinha Os cordon bleu de abobrinha são uma variante saborosa dos clássicos medalhões de carne, que envolvem um recheio delicioso e derretido! 4.3 Fácil 35 min Kcal 201 LER RECEITA
Coroa de Páscoa com cacau A coroa de Páscoa com cacau é uma variação do típico doce trentino feito na ocasião da Páscoa, aqui revisitado com a adição de cacau! 4.7 Difícil 1 h 25 min Kcal 322 LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de cordeiro com parmesão e salsa As costeletas de cordeiro com parmesão e salsa são um prato principal de fácil preparo; o cordeiro fica saboroso, macio e convidativo. 4.1 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de frango As costeletas de frango são um segundo prato fácil e saboroso, um clássico atemporal perfeito para qualquer ocasião. Descubra aqui as doses e… 5.0 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Costeletas em molho de laranja As costeletas em molho de laranja são um segundo prato de carne perfumado e com sabores cítricos que se prepara rapidamente! 4.8 Fácil 35 min Kcal 408 LER RECEITA