Acompanhamentos Chucrute Tirolesa A chucrute tirolesa representa um acompanhamento típico, rico e saboroso do Alto Ádige e é preparada com bacon defumado, cebola e aromas. 3.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 235 LER RECEITA
Bolos e panificação Churros Os churros são doces fritos em forma de bastão, típicos da Espanha: eles são servidos com açúcar ou chocolate quente! Confira as doses e a receita. 4.0 Muito difícil 30 min Kcal 541 LER RECEITA
Bolos e panificação Churros deliciosos Os churros deliciosos são uma variante macia e saborosa dos típicos doces fritos espanhóis, ótima para saborear com chocolate. Descubra a receita! 4.5 Médio 50 min Kcal 125 LER RECEITA
Pão Ciabatta A ciabatta é um tipo de pão de forma alongada, de origem vêneta, com uma massa hidratada que apresenta, após o cozimento, uma perfeita alveolação. 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 196 LER RECEITA
Pão Ciabatta não amassada A ciabatta não amassada é um pão de fácil preparo que, como diz o nome, não é amassado após a fermentação. 4.4 Fácil 60 min Kcal 334 LER RECEITA
Bolos e panificação Ciambella romagnola (brazadela) A ciambella romagnola é uma sobremesa tradicional, genuína e rústica que é preparada sempre em ocasiões festivas. 4.5 Fácil 55 min Kcal 317 LER RECEITA
Bolos e panificação Ciaramicola A ciaramicola é um doce pascal da tradição da Úmbria: uma suave rosca de alchermes guarnecida com merengue e confeitos coloridos! Aqui está a receita 4.4 Fácil 2 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cicerchiata A cicerchiata é uma sobremesa tradicional de Carnaval, semelhante aos struffoli: bolinhas de massa fritas e cobertas com mel e amêndoas!… 4.5 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Ciceri e tria Ciceri e tria é uma receita tradicional típica do Salento: massa fresca em forma de espiral, parte frita e parte cozida, temperada com grão-de-bico. 4.2 Médio 3 h 20 min Kcal 610 LER RECEITA
Bolos e panificação Cinesini com creme Os cinesini são pequenos e deliciosos docinhos compostos por dois discos de massa leve feita com óleo, recheados com creme e decorados com… 4.3 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cinnamon rolls Os cinnamon rolls são os famosos rolinhos de canela de origem sueca, um doce fermentado macio com um aroma irresistível! Descubra a receita e… 4.2 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Clafoutis de ameixas O clafoutis de ameixas é uma variante da tradicional sobremesa francesa que inclui ameixas em vez de cerejas. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 391 LER RECEITA
Bolos e panificação Clafoutis de cereja O clafoutis é uma famosa sobremesa de origem francesa, um bolo que geralmente é feito com frutas da estação e é apreciado morno. 3.8 Fácil 1 h 15 min Kcal 191 LER RECEITA
Bolos e panificação Clafoutis de damascos O clafoutis de damascos é uma variação do clássico clafoutis de cerejas, uma sobremesa francesa perfeita para usar frutas da estação! 5.0 Fácil 1 h 15 min Kcal 181 LER RECEITA
Bolos e panificação Clafoutis de figo O clafoutis de figo é uma deliciosa sobremesa do final do verão, muito fácil de preparar! Descubra como preparar esta deliciosa receita na sua casa. 4.7 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA