Sobremesas Bavarese de coco e limão O bavarese de coco e limão é uma variação da clássica sobremesa francesa de colher; um semifrio fresco e aromático com um biscoito de avelãs 4.0 Médio 35 min LER RECEITA
Sobremesas Bavaroise de Páscoa pistache e framboesas A bavaroise de Páscoa pistache e framboesas é uma sobremesa cenográfica e cremosa, que esconde um coração de gelatina de framboesa. Descubra… 4.4 Difícil 2 h 20 min LER RECEITA
Molhos Bechamel O bechamel é um molho cremoso de cozinha que dá um toque especial a pratos principais, acompanhamentos e entradas. Descubra a receita com as… 4.1 Muito fácil 15 min Kcal 368 LER RECEITA
Sobremesas Befanini Os befanini são deliciosos biscoitos aromatizados com rum, típicos da tradição toscana, que são preparados para a festa da Befana. 4.0 Fácil 28 min Kcal 51 LER RECEITA
Sobremesas Berinjela ao chocolate As berinjelas ao chocolate são típicas da Campânia. Geralmente são preparadas durante as festividades, especialmente para Ferragosto. 3.3 Médio 1 h 5 min Kcal 778 LER RECEITA
Pratos principais Bife à milanesa O bife à milanesa é uma ideia interessante, diferente da costeleta, é uma receita contra o desperdício e salva-janta! Fácil de preparar, um… 4.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Bifes de grão-de-bico Os bifes de grão-de-bico, uma alternativa vegetariana aos clássicos de carne. Crocantes por fora e macios por dentro, é fácil prepará-los com… 4.4 Fácil 35 min Kcal 520.5 LER RECEITA
Sobremesas Bignè com creme Os bignè com creme são os doces mais deliciosos que existem: ninguém resiste a esses pequenos bocados de massa choux recheados com creme! 4.5 Difícil 1 h 15 min Kcal 53 LER RECEITA
Entradas Bignè com creme de confeiteiro de parmesão e limão Uma ideia saborosa ou original para a entrada ou o buffet? Os bignès com creme de confeiteiro de parmesão e limão são a receita perfeita! 4.3 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Sobremesas Bignè com creme de ricota e pistache Os bignès com creme de ricota e pistache são docinhos deliciosos. Macios e cremosos, são perfeitos para qualquer ocasião! 4.6 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Sobremesas Bignè craquelin Os bignè craquelin são uma deliciosa variação dos clássicos bignè, caracterizados por uma dupla consistência e recheados com um delicioso… 4.2 Médio 1 h 5 min Kcal 151 LER RECEITA
Bigoli com aspargos, alcachofras e pesto de ervilhas Os bigoli com aspargos, alcachofras e pesto de ervilhas são um prato principal que reúne todos os sabores dos vegetais da primavera. 4.4 Médio 1 h 30 min Kcal 748 LER RECEITA
Bigoli em molho de pimentões vermelhos Os bigoli em molho de pimentões são um prato principal de origem vêneta em que os bigoli absorvem o delicioso molho de pimentões vermelhos. 4.2 Fácil 50 min Kcal 579 LER RECEITA
Bigoli in salsa Os bigoli in salsa são um prato principal típico do Vêneto à base de anchovas e cebolas. Segundo a tradição, eram consumidos durante os dias de jejum. 4.4 Muito fácil 50 min Kcal 553 LER RECEITA
Sobremesas Birbanti Os birbanti são biscoitos da Umbria, crocantes por fora e macios por dentro. Fáceis de fazer com a adição de pinhões! 4.5 Muito fácil 35 min LER RECEITA