Entradas Ravioli Shao Mai Os Ravioli Shao Mai são um prato típico da culinária chinesa. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para preparar esta deliciosa… 4.9 42 min LER RECEITA
Raviolone com gema mole com ricota e espinafre O raviolone com gema mole com ricota e espinafre é um primeiro prato refinado que tornará especial a sua mesa em qualquer ocasião especial. 4.4 Difícil 40 min LER RECEITA
Raviolone verde recheado O raviolone verde recheado é um prato principal de massa fresca com ovos, sofisticado e saboroso. Descubra as doses e o procedimento para… 4.2 Difícil 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Red velvet cupcake Os red velvet cupcakes são a versão individual do famoso bolo americano caracterizado por sua cor vermelha carmim. 4.3 Médio 50 min Kcal 438 LER RECEITA
Bolos e panificação Ricciarelli Os ricciarelli são biscoitos de marzipã tradicionais, uma receita típica da Toscana que se tornou uma sobremesa tradicional das festas natalinas. 4.4 Médio 35 min Kcal 111 LER RECEITA
Pratos principais Rigatoni gratinados com estrelinhas de mortadela Os rigatoni gratinados com estrelinhas de mortadela são um prato principal substancioso, ideal para crianças por causa da apresentação… 4.7 Fácil 45 min Kcal 793 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Rizzuole com ragu bechamel e ervilhas Versão frita das ravazzatas, as rizzuole são um dos pilares da rotisseria siciliana! Massa macia recheada com ragu e ervilhas depois frita. 4.2 Fácil 2 h 45 min Kcal 568 LER RECEITA
Bolos e panificação Rocambole com creme de limoncello O rocambole com creme de limoncello é uma sobremesa macia e cremosa, com um leve sabor alcoólico de limoncello. Ideal para finalizar uma… 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 293 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de carne com coração de queijo scamorza O rocambole de carne recheado com queijo scamorza defumado é um prato principal ótimo para saborear tanto quente quanto frio. Um coração macio… 4.4 Médio 1 h 30 min Kcal 294 LER RECEITA
Bolos e panificação Rocambole de chocolate e pistache O rocambole de chocolate e pistache é uma sobremesa deliciosa com massa de biscoito de cacau, recheada com ganache de chocolate branco e pistache. 4.3 Difícil 50 min Kcal 541 LER RECEITA
Bolos e panificação Rocambole de creme de avelãs O rocambole de creme de avelãs é uma receita doce e deliciosa: pão de ló enrolado e recheado com um creme suave 4.0 Médio 2 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Rocambole de limão O rocambole de limão é uma sobremesa fresca e deliciosa, perfeita para encerrar com estilo um jantar de verão com amigos! Prepare você também! 4.2 Médio 55 min Kcal 323 LER RECEITA
Sobremesas Rocciata umbra A rocciata umbra é uma sobremesa simples e saborosa da região da Úmbria: uma massa folhada enrolada com um recheio rico à base de maçãs e… 4.7 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Roccocò Os roccocò são doces natalinos tradicionais e muito famosos da culinária campana. São deliciosos e perfumados biscoitos especiados: irresistíveis! 3.5 Fácil 45 min Kcal 282 LER RECEITA
Bolos e panificação Rolinhos com gotas de chocolate Estes deliciosos rolinhos com gotas de chocolate foram preparados com dois recheios diferentes: chocolate e uvas-passas. Duas variações saborosas. 4.4 Fácil 45 min Kcal 174 LER RECEITA