Acompanhamentos Abóbora Recheada A abóbora recheada é um acompanhamento de outono, genuíno e saboroso, enriquecido com tomatinhos, azeitonas, leguminosas e crocantes avelãs. 4.3 Médio 60 min Kcal 528 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas com creme de canelini As almôndegas com creme de canelini são um delicioso segundo prato de carne com notas picantes. Descubra aqui como preparar esta nossa receita! 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de feijão cannellini As almôndegas de feijão cannellini são uma ideia fácil para uma entrada vegetariana e leve. Descubra a receita, o preparo, os ingredientes e dicas. 4.5 Fácil 40 min Kcal 217 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete com feijão e mexilhões O espaguete com feijão e mexilhões é um primeiro prato com sabor de mar e terra, fácil de preparar com mexilhões e feijões cannellini. 4.2 Fácil 30 min Kcal 461 LER RECEITA
Pratos principais Farinata lucchese em cozimento no pote A farinata lucchese em cozimento no pote é uma maneira prática e moderna de preparar o típico prato lucchese que necessita de longos tempos de… 4.2 Fácil 32 min Kcal 466 LER RECEITA
Entradas Filés de atum com molho de alcaparras Os filés de atum com molho de alcaparras são uma entrada fresca e leve que pode ser preparada sem cozimento, perfeita para os menus de verão 3.9 Fácil 15 min Kcal 233 LER RECEITA
Entradas Folhados com creme de cannellini e camarões salteados Os folhados com creme de cannellini e camarões salteados são um aperitivo refinado e delicioso para preparar para um buffet ou happy hour! 4.3 Fácil 26 min LER RECEITA
Entradas Funcho braseado com creme de feijão branco O funcho braseado com creme de feijão branco é uma entrada gourmet com aroma de laranja. Descubra as quantidades e o procedimento desta… 4.8 Fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Massa com cogumelos e feijões A massa com cogumelos e feijões é um prato principal com sabores de outono, saboroso e envolvente, e pode ser preparado em poucos minutos! 4.4 Fácil 30 min Kcal 714 LER RECEITA
Entradas Mil-folhas Pantesca O mil-folhas pantesca é uma versão salgada perfeita para servir como entrada, à base de pão guttiau, atum, feijão e tomatinhos! 3.9 Fácil 10 min Kcal 438 LER RECEITA
Pratos principais Pasta e fagioli com couve negra A pasta e fagioli com couve negra é um prato principal genuíno e saboroso. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta simples… 4.0 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta feijão e mexilhões A pasta feijão e mexilhões é um prato principal para fazer em uma única panela, um prato de inverno saboroso, cremoso e envolvente. Descubra… 3.9 Médio 50 min LER RECEITA
Piadina com linguiça e pimentões assados A piadina com linguiça e pimentões assados é um verdadeiro comfort food, perfeito para preparar em uma noite com amigos! 5.0 Fácil 50 min Kcal 558 LER RECEITA
Pratos principais Polvo e feijão ensopado Polvo e feijão ensopado é um segundo prato muito saboroso! Descubra como usar a casca do Grana Padano DOP e as dicas para realizar a receita! 4.3 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Rigatoni terra e mar Os rigatoni terra e mar reúnem em um único prato produtos da terra, como feijões cannellini e cogumelos, e do mar, como atum e anchovas. 4.1 Fácil 40 min Kcal 516 LER RECEITA