Receitas italianas do GialloZafferano
  • Home
    • Entradas
    • Saladas
    • Pratos principais
    • Pão
    • Bebidas e refrescos
    • Sobremesas
    • Acompanhamentos
    • Pizzas e focaccia
    • Bolos e panificacao
    • Molhos
  • Ultimas receitas
  • IT Website
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube

Receitas com Feijão canelini pré-cozido

Almôndegas de feijão cannellini
Pratos principais

Almôndegas de feijão cannellini

As almôndegas de feijão cannellini são uma ideia fácil para uma entrada vegetariana e leve. Descubra a receita, o preparo, os ingredientes e dicas.
  • 4.5
  • Fácil
  • 40 min
  • Kcal 217
LER RECEITA
Filés de atum com molho de alcaparras
Entradas

Filés de atum com molho de alcaparras

Os filés de atum com molho de alcaparras são uma entrada fresca e leve que pode ser preparada sem cozimento, perfeita para os menus de verão
  • 3.9
  • Fácil
  • 15 min
  • Kcal 233
LER RECEITA
Mil-folhas Pantesca
Entradas

Mil-folhas Pantesca

O mil-folhas pantesca é uma versão salgada perfeita para servir como entrada, à base de pão guttiau, atum, feijão e tomatinhos!
  • 3.9
  • Fácil
  • 10 min
  • Kcal 438
LER RECEITA
Piadina com linguiça e pimentões assados

Piadina com linguiça e pimentões assados

A piadina com linguiça e pimentões assados é um verdadeiro comfort food, perfeito para preparar em uma noite com amigos!
  • 5.0
  • Fácil
  • 50 min
  • Kcal 558
LER RECEITA
Zighinì

Zighinì

O zighinì é um prato único da culinária eritreia, composto por um ensopado de carne, temperado com berberè e servido com pão injera.
  • 4.1
  • Médio
  • 3 h
  • Kcal 548
LER RECEITA
© 2025 Mondadori Media S.p.A.
  • VAT no. 08009080964
  • About us
  • Terms of use
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Cookie settings
  • Disclaimer
  • Mondadori Group