Pratos principais Almôndegas de feijão cannellini As almôndegas de feijão cannellini são uma ideia fácil para uma entrada vegetariana e leve. Descubra a receita, o preparo, os ingredientes e dicas. 4.5 Fácil 40 min Kcal 217 LER RECEITA
Entradas Filés de atum com molho de alcaparras Os filés de atum com molho de alcaparras são uma entrada fresca e leve que pode ser preparada sem cozimento, perfeita para os menus de verão 3.9 Fácil 15 min Kcal 233 LER RECEITA
Entradas Mil-folhas Pantesca O mil-folhas pantesca é uma versão salgada perfeita para servir como entrada, à base de pão guttiau, atum, feijão e tomatinhos! 3.9 Fácil 10 min Kcal 438 LER RECEITA
Piadina com linguiça e pimentões assados A piadina com linguiça e pimentões assados é um verdadeiro comfort food, perfeito para preparar em uma noite com amigos! 5.0 Fácil 50 min Kcal 558 LER RECEITA
Zighinì O zighinì é um prato único da culinária eritreia, composto por um ensopado de carne, temperado com berberè e servido com pão injera. 4.1 Médio 3 h Kcal 548 LER RECEITA