Bavette com creme de cannellini, rúcula e farinha de rosca As bavette com creme de cannellini, rúcula e farinha de rosca são um primeiro prato rústico, mas elegante, feito com ingredientes simples e saborosos. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 612 LER RECEITA
Falso ramen veg O falso ramen veg é uma versão muito original da famosa receita japonesa. Um caldo especial e um formato de massa realmente especial! 3.8 Médio 2 h 30 min Kcal 527 LER RECEITA
Acompanhamentos Purê de feijão com bacon crocante O purê de feijão é um acompanhamento cremoso e genuíno, enriquecido com tiras de bacon crocante que o tornam irresistível! 4.6 Fácil 2 h 30 min Kcal 401 LER RECEITA
Ribollita A ribollita é uma sopa à base de pão amanhecido, legumes e verduras, típica da culinária toscana. Descubra a receita deste saboroso prato de inverno! 4.3 Fácil 2 h 30 min LER RECEITA
Sopa de Feijão A sopa de feijão é um prato principal de sabor rústico e genuíno com legumes secos e verduras, perfeito para um jantar de inverno. Descubra as… 4.7 Fácil 2 h 25 min LER RECEITA
Sopa de leguminosas e cereais A sopa de leguminosas e cereais é um primeiro prato simples, mas também um prato único saudável e equilibrado, enriquecido com verduras e… 4.4 Fácil 2 h Kcal 578.4 LER RECEITA
Sopa do camponês A sopa do camponês é um prato principal simples e nutritivo à base de legumes e verduras. Uma receita da cozinha camponesa, ideal para o inverno! 4.5 Muito fácil 1 h 45 min Kcal 571 LER RECEITA