Pizzas e focaccia Focaccia (fügassa) à moda de Gênova A focaccia à moda de Gênova, em dialeto fügassa, é uma especialidade típica da cozinha da Ligúria e se tornou um presidium Slow Food. 4.5 Médio 45 min Kcal 427.6 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia barese A focaccia barese é um prato típico da Apúlia, para saborear quente e aproveitar cada pedaço. A versão clássica é com tomates cereja e azeitonas! 4.4 Médio 60 min Kcal 487.8 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia macia A focaccia macia é uma focaccia alta e fofa temperada com sal grosso e alecrim, ideal para saborear sozinha ou recheada com frios ou vegetais! 4.4 Médio 50 min Kcal 402.5 LER RECEITA
Entradas Gnocco frito O gnocco frito é uma receita da Emilia. É preparado com uma massa à base de farinha, água, banha e leite. É frito e servido com embutidos. 4.1 Médio 60 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Massa de pizza A massa para pizza é uma preparação básica feita com farinha, água, fermento, óleo e sal da qual você pode obter vários tipos de pizza. 4.2 Fácil 30 min Kcal 598.75 LER RECEITA
Pão Massa para pão Pão caseiro: descubra como assar um pão de trigo cozido no forno de casa, super crocante por fora e macio por dentro! 4.3 Difícil 1 h 15 min Kcal 434 LER RECEITA
Bolos e panificação Pães com gotas de chocolate Os pães com gotas de chocolate são brioches macios perfeitos para o café da manhã. Um mimo para toda a família para começar o dia. Descubra a receita! 4.0 Difícil 50 min LER RECEITA
Pão Pães de óleo Os pães de óleo são crocantes por fora e macios por dentro, ótimos para rechear ou servir na cesta de pães. Confira as doses e a receita! 4.7 Médio 1 h 30 min Kcal 604 LER RECEITA
Bolos e panificação Pãezinhos de leite Os pãezinhos de leite são pequenos bocados macios, perfeitos para rechear com recheios doces como geleias ou salgados como frios e queijos. 4.3 Médio 48 min Kcal 87 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pãezinhos napolitanos Os pãezinhos napolitanos são um típico street food napolitano: apetitosos pãezinhos de massa fermentada recheados com queijo, frios e ovos cozidos! 4.4 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pandoro O pandoro caseiro é um grande clássico do Natal, doce e macio para polvilhar com açúcar de confeiteiro. Descubra as doses e a receita para prepará-lo! 4.0 Muito difícil 2 h 30 min Kcal 379 LER RECEITA
Bolos e panificação Panetone com fermento biológico O panetone é o clássico doce natalino de Milão, famoso no mundo todo. O panetone feito em casa é mais simples do que se pode pensar. 4.1 Difícil 2 h 20 min Kcal 252.4 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Panzerotti (calzones) fritos Os panzerotti fritos são recheados com mussarela, tomate e orégano, uma deliciosa especialidade da cozinha da Apúlia: descubra a receita para… 4.5 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pão brioche com chocolate Os pães brioche com chocolate são brioches macios, perfeitos para o café da manhã. Prepará-los, com a receita do chef Stefano Ferraro, é… 4.7 Médio 55 min LER RECEITA
Pão Pão com azeitonas O pão com azeitonas é um pão caseiro macio e saboroso recheado com azeitonas verdes. 4.7 Médio 1 h 10 min Kcal 205 LER RECEITA