Pizzas e focaccia Angelica salgada com cerveja A angelica salgada com cerveja é uma saborosa trança de massa recheada com tomates secos, azeitonas, feta e salame. 4.3 Difícil 1 h 35 min Kcal 460 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Babá salgado O babá salgado é a versão saborosa com embutidos, azeitonas e queijos do clássico doce de rum. Uma verdadeira delícia para oferecer como entrada. 4.5 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Pão Bagel Os bagels são pãezinhos em forma de rosquinha, protagonistas do brunch americano, ótimos para saborear recheados! Descubra aqui a receita para… 4.5 Médio 60 min Kcal 245 LER RECEITA
Pão Bagel recheado Os bagels recheados são pães saborosos e macios de origem anglo-saxônica aqui apresentados com três diferentes recheios deliciosos. 4.6 Difícil 1 h 30 min Kcal 412 LER RECEITA
Bao no vapor com costelas de wagyu Os bao no vapor com costelas de wagyu são um prato único irresistível: a massa macia complementa a carne suculenta, tornada tenra por um longo… 3.8 Médio 3 h 15 min LER RECEITA
Baozi Os baozi são pãezinhos no vapor de origem chinesa recheados com carne de porco. Descubra como prepará-los e fechá-los perfeitamente! 4.5 Difícil 1 h 13 min Kcal 349.9 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Battilocchio napoletano O battilocchio napolitano é uma versão menor da pizza frita, para rechear a gosto: descubra como fazer em casa este saboroso street food! 4.5 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Bolinho de abobrinha Os bolinhos de abobrinha são petiscos saborosos e crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos como entrada ou para um buffet! 4.2 Fácil 35 min Kcal 114 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de frutas Um bolo de frutas fofinho é a maneira perfeita de começar o dia, com toda a energia das frutas e a maciez da massa. 4.0 Médio 1 h 20 min Kcal 843 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Bombas fritas salgadas As bombas fritas salgadas são um aperitivo saboroso: as clássicas bombas de massa macia que, em vez de creme, têm um recheio de molho mornay. 4.6 Médio 2 h LER RECEITA
Sobremesas Bombe fritte As bombas fritas são uma preparação de origem caseira e são preparadas com uma massa simples de farinha, fermento biológico, leite, açúcar,… 4.4 Médio 30 min Kcal 537 LER RECEITA
Pão Bretzel Os bretzels são um típico pão de origem alsaciana difundido nos países de língua alemã e também no Alto Ádige. Eles acompanham bem com cerveja. 4.6 Médio 60 min Kcal 266.5 LER RECEITA
Bolos e panificação Brioches de iogurte sem ovos Os brioches de iogurte sem ovos são ideais para o café da manhã: pequenas e macias delícias para saborear simples ou recheadas e para… 3.4 Médio 1 h 20 min Kcal 114 LER RECEITA
Bolos e panificação Brioches mescladas com cacau as brioches mescladas com cacau têm a forma de rosa graças à massa de baunilha e cacau sobrepostas e enroladas sobre si mesmas 4.4 Difícil 55 min Kcal 347 LER RECEITA
Bolos e panificação Bruschetta de fruta A bruschetta de fruta é uma sobremesa fresca feita com pão brioche e frutas, ideal para a temporada de primavera e verão. 4.2 Médio 2 h Kcal 184 LER RECEITA